要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

努力了6个月,还没有好孕,心里好紧张

56807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      和老公在09年8月计划造人,以为只要不避孕,大概半年就可以YH,但是这个月YJ又来了,心情有点重,开始担心自己是不是有什么问题了? 前面3个月都有用PLSZ,并且有测到强阳,测到强阳后有AA,PL是不是在强阳后12-24小时内会PL呢? 今天我才知道我的子宫是后位,这是不是会影响呢? 很希望得到大家的指点,谢谢~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 21:05

子宫后位可以把PP垫高啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 22:01

首先不要紧张,我也是从去年10月备孕到现在,也经过一段心情低潮期,不过现在我觉得心情实在太重要了,不要总想,也不要总测,我觉得宝宝是爱情的结晶,AA的时候因为你子宫后位,老公S了以后,你需要趴着,肚肚下面垫一个枕头,趴一个小时吧,放松!祝你好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:57

不要紧张,放松心情,我也备孕了几个月,一直没怀,后来打算先缓几个月再说,结果那个月一次就怀上了,所以不要给自己压力

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:25

我也备孕5个月了,现在都怀疑自己有问题了,可是又不知道去医院该怎么查,这个月用PLSZ就没测到过阳,也不知道是已经PL了还是没有,郁闷呀

点击查看全文
根宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:29

谢谢大家的关心和指点, 我一定会放松心情的. 是不是去医院检测卵泡会提高怀孕的机会呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:25

楼主,我也是准备了二个月,可是二个月都没怀上,第二个月来月经时我痛哭了一场,老公知道了后安慰的抱着我.说虎宝宝没了,我们还有兔宝宝,可是我不管是虎宝宝还是兔宝宝,我就是很想要给老公生个宝宝,因为他很喜欢小孩,姐妹们,多给些建议,像这种几个月没怀上的情况是正常的吗?

点击查看全文
根宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:42

你们才准备2个月,所以也不要紧张咯,轻松点吧, 不过你的心情我可以理解哦, 我们一定要对自己有信心,我看到很多准妈妈都是这么过来的. 

点击查看全文