要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

34周肚子尖的厉害--去医院检查被说

1662621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

说说今天的检查遭遇,34周

1.一进妇产科,医生去给别人做检查了,前面的一个女的,看着我的肚子说你肚子真尖啊,在那儿感慨。。。

2.做心电图的时候,刚躺下那个大夫说你肚皮好尖啊,不大,然后就是一直在讨论肚子的尖度

3.打车回家的时候,女的司机对我的尖肚子又是走了一路说了一路。。。

诶,其实我都知道他们的潜台词,不是说尖肚子是男宝宝嘛

可我要大声的说:“不准,不准,我19周的时候超是妞妞哦!”

我和老公说看都不准,老公说他现在也怀疑是不是医生超错了,开始不坚定了。。。

我可不想翻盘啊,闺女多贴心啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 18:19

我肚子也开始发尖了    不知道男女   不过只要宝宝健康  男女真的无所谓em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-8 18:27

呵呵女宝好!我感觉还是女宝贴心。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-8 18:31

em28 LZ安心我们这里说圆的是弟弟尖的是妹妹。。。。

我那会越往后越圆em25 

点击查看全文
酸奶稀饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 18:35

诶,其实男女我没啥特别的偏好

只是19周后超出是妞妞,就整天把肚子里面的宝宝当成了小棉袄,已经完全想好了以后怎么和闺女沟通交流

要是翻盘,我估计又会要心理调整了

老公也开始说,不会是超错了吧,晕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-8 18:40

em30 em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 18:43

嘿嘿我也是尖肚肚哦 B超是女宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 18:43

原帖由 酸奶稀饭 于 2010-3-8 18:16 发表 说说今天的检查遭遇,34周 1.一进妇产科,医生去给别人做检查了,前面的一个女的,看着我的肚子说你肚子真尖啊,在那儿感慨。。。 2.做心电图的时候,刚躺下那个大夫说你肚皮好尖啊,不大,然后就是一直在讨论肚子的尖度 3.打车回家的时候,女的司机对我的尖肚子又是走了一路说了一路。。。   诶,其实我都知道他们的潜台词,不是说尖肚子是男宝宝嘛可我要大声的说:“不准,不准,我19周的时候超是妞妞哦!” 我和老公说看都不准,老公说他现在也怀疑是不是医生超错了,开始不坚定了。。。我可不想翻盘啊,闺女多贴心啊。。。  

哈哈,我当时也是肚子超级超级尖,医生都一口咬定是小子@!结果是个假小子!爱死了!!!

给你看我宝宝出生前两三天我的肚子,已经入盆下垂了也依然尖,虽然没有原来尖得那么离谱!!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 18:46

如果尖的在很下面的地方那是典型的女宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 18:46

我二姐那时怀她女儿时,肚子也是尖的。

点击查看全文