要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2.18YJ功课已做完,看看我能否中奖(附图)

392913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月18日YJ,3月5、6日分别AA,看看我这回是否能中奖呵呵em25
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-8 18:16

我也是2月18日的月经,卵泡也排了,你这么快就测啊?是不是早了点啊?em67 

点击查看全文
付宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 18:20

等不及了,老公昨天又出差走了,这一又是2个月,中间只能回来一次。要虎宝宝心切呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-8 18:22

看你6号的试纸,有希望哦。em25 em25 

点击查看全文
付宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 18:36

多谢,但愿能中!你也要抓紧呀,别过了PL期呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 18:50

em25 em25 em25 

祝福楼主!

大慈大悲观世音菩萨保佑!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-8 18:51

原帖由 付宝 于 2010-3-8 18:36 发表 多谢,但愿能中!你也要抓紧呀,别过了PL期呀

3月2号、3号、5号都有做功课,3号晚上测到的强阳,5号B超显示已经排了,等待开奖啦。。。好怕会失望

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 19:12

我是2.18月经,7号晚上到8号早上之间排的。分别6号下午,7号晚上8点半爱爱的。我们差不多。希望都能如愿好孕。em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-8 19:13

原帖由 付宝 于 2010-3-8 18:13 发表 2月18日YJ,3月5、6日分别AA,看看我这回是否能中奖呵呵em25" />

你这是PLSZ还是ZZY哦?有这么早哦?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 19:14

我也是2.18,可是这个月很反常,今天都3.8了,体温还没升高,PL试纸已经阳过了,6号BC监测PL,卵泡已经2.2*1.5了,很奇怪,估计这月又没戏了em81 

点击查看全文