要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

促排的姐妹们交流一下!我好害怕呀!

31087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经不调好久了(前前后后得有5年了),直到2010年开始,因为正式步入了30岁大军,所以毅然决然的计划生子,一月份开始治疗,孕酮、雌激素、枸橼酸氯米芬片、外加补肾益气暖宫的中药三种,中间三次BC,AA隔天一次,到了3.8去复诊,没怀上,听大夫的话又在伟大的妇女节打了促排针!真不是一般的疼呀!为了孩子咬牙坚持了!但是还是担心,因为在播种网看到过咱们打促排的姐妹有胎停的,好害怕,怕孩子夭折,怕孩子质量不好,总之很抑郁!恳请姐妹们来聊聊,1、促排会不会有副作用(比如孩子半路夭折)2、会不会没效果3、一直这么有目的性的频繁AA, 会不会影响了精子质量

期待!期待!期待我的宝宝快快来到妈妈爸爸身边吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-8 17:38

打那个针是有点疼呢

放松心情好了,打针的医生也是很小心的,他们一般会按照你的情况打给你的,到一定剂量也会停止用药的。

只在排卵时AA有什么影响呢,所以排卵后愉快的等待吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:39
你是完全西医治疗啊!
点击查看全文
深海羚羊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 18:56
em25 em25 em25 先给自己鼓鼓劲!加油!em28
点击查看全文
深海羚羊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 18:59

你是完全西医治疗啊!

不是的,我是中西医结合,补气暖宫补肾的都是中药

点击查看全文
深海羚羊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 19:15

姐妹们,我还有个问题补充一下,打完针之后什么时候AA呀?希望给个回复

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:20

我去年11月也去做过一次促排卵,听说吃多了促排卵的药会对卵巢不好的,但是为了宝宝,我还是尽量不去想它!楼主,不怕啦,我支持你哈!打针就想像成被蚊子亲了一口,嘻嘻~~~

让我们一起好孕吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-9 19:22

PL一般医生会告诉你的,在打最后一针36小时内。最好结合PLSZ,这样更准确。

点击查看全文