要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

我宝九十天了,才12斤。好伤心。姐妹们,你们呢?

1614057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从有宝以后胃口一直不太好,吃的东西挺杂也挺多的,但是可能不吸收,宝宝出世才4.2斤.但足月.虽然医生说不怕,心里还是很痛,42天去医院称的时候是10斤,(包括抱被和衣服,这些占了2斤),今天满91天了,帮宝称了一下,才12斤,没包括抱被这些.心里更痛了.好象宝宝长得不快......................不知道怎么才能让宝长得更快点?我是母乳和奶粉混合喂的,但母乳占主要的

有没有一样情况的姐妹们呀???/

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:38

3个月12斤很正常啊,要那么重干嘛?真的长胖了你又要忙着给他减肥了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:01

我们3个月12.8,对了。12斤有什么不好的

我就觉得我们合适,当时12.8还比标准高一些

现在快8个月,体重比标准还少点点

我觉得正好,胖在任何时候我觉得都不好

我自己现在体重合适,我都要再调整饮食还要瘦点点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:04

em26 过来宝宝lz,我家宝宝都113天了也才12斤多点

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:06

想知,帮顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:08

我直接晕倒~我儿子4个月才13斤多~按你这个说法,我岂不是要哭死?em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:08

我家的127天了才13.5斤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:13

我女儿生是7斤,42天去检查才9.8斤,楼主你还比我好,现在9个月了,也许就16吧,我老公说了,女孩子要那么胖干嘛,长大了要还找减肥药的钱,呵呵,孩子爸是说我的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:16

我家宝都还没你的重呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:16

为啥伤心?

已经达标了啊~干嘛非要宝宝很胖?

我家小C在100天的时候体重也就5650g,还不到12斤呢~

点击查看全文