要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大家来看看我69天的B超数据~

525613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第69天的时候去看了B超,显示:宫腔内可探及大小约3.0*4.6的孕囊,其内可见长约3.2CM的胚芽及心管搏动,未见卵黄囊。

为什么是未见卵黄囊呢,有没有类似情况的JMM们来说说看。

另外,有没有JM早孕反应是晚上睡不好的?自从40多天有早孕反应开始就晚上总睡不好,不是好长时间睡不着就是睡着了也很浅,一晚上一晚上的做梦,有时候半夜醒来就睡不太着了,白天又老犯困。别人不都是很嗜睡吗?我怎么和人不一样啊!em57

点击查看全文
rabbitguo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:29

自己顶顶,可别沉了!em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 19:54

我和你差不多,后半夜睡得不是很好,因为老是跑厕所,然后要不是睡不着,就是睡得浅,老爱做梦,40天的时候反应很重,一天要吐3、4次,从快七十天起,我的反应开始减轻了,现在差不多两天吐一次,可是还是有胃胀、恶心,特别是爱打腷,可能是肚子里的气太多了。前几天去医院想听一下胎心,医生没让,真的是郁闷,不知道宝宝怎么样了。你的肚子大了没有,我平躺的时候,好像小腹有一个小包,也不知道是不是自己太敏感。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:36

没有卵黄囊?不对吧,是没有还是没有看清楚啊。卵黄囊是在怀孕初期给宝宝提供营养的东西,没有这个的话~~说不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 18:40

我们俩预产期是一天哦!抱抱!我是40天照了次BC,见卵黄囊但没有胚芽。医生说还早,现在还没有去复查呢。相信宝宝肯定是健康的!LZ你没有问医生是怎么回事吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 18:52

应该是先有卵黄囊才有胎芽胎心的吧?

不然宝宝靠什么活着呀?

肯定是医生太粗心了,没仔细看到吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 19:08

也许是没看清吧,医生让我满三个月再去看一下,希望宝宝能好好的em25 em25 em25 !

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 19:11

原帖由 !上善若水 于 2010-3-8 19:54 发表 我和你差不多,后半夜睡得不是很好,因为老是跑厕所,然后要不是睡不着,就是睡得浅,老爱做梦,40天的时候反应很重,一天要吐3、4次,从快七十天起,我的反应开始减轻了,现在差不多两天吐一次,可是还是有胃胀、恶心,特别是爱打腷,可能是肚子里的气太多了。前几天去医院想听一下胎心,医生没让,真的是郁闷,不知道宝宝怎么样了。你的肚子大了没有,我平躺的时候,好像小腹有一个小包,也不知道是不是自己太敏感。

我没有包啊,但是一到6、7点的时候肚子就涨,反应到也不是很重,我不吐的就是犯恶心尤其是晚上,早上都没反应,奇怪em27

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-13 19:18

我四十多天bc时候有胎芽了,但是没提到卵黄囊,回来自己查了查,好像卵黄囊是先于胎芽的呀。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 19:35

卵黄囊已经退化啦~别担心。

点击查看全文