要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

4.1号YJ,又要开始备战了,好心烦

917141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经31周岁了,周期是26天,末次YJ4.1号,2009年4.27日结婚,备孕6个月了,前几个月不太懂,一直也没有注意排卵期什么的,以为不避孕就应该差不多呢。em16

由于两年前做过子宫肌瘤剔除手术,所以医生建议做了输卵管通水,两个月前做了通水手术,手术还算顺利医生说挺通畅的没有什么问题,让回家好好受孕。em25" />" />

上一个月很努力了,测了排卵,那几天也努力A,可是红军还是如时杀来了。

今天YJ已经几乎没有了,新的一场努力又要开始了。告诉自己一定要努力,虽然已经算是大龄了但是我对自己的身体还是比较有信心的。

这十来天在论坛上看到些贴子也深受感动,没想到有这么多和我一样努力期待宝宝的姐妹们,突然在论坛上学到很多,让我在心理和生理上都学到了好多知识,也希望和大家交流一下心得,希望在大家的鼓励和帮助下能早早的盼到我的宝宝来到我们身边。em25" />" />

YJ时间差不多的姐妹们一起来交流认识一下吧!

点击查看全文
lu妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:57

不知道备孕天天打羽毛球好不好,会不会影响受孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 19:10

我也来给你做个伴,我是输卵管不通,一月做了介入手术,这个月希望能够成功升级,身边的朋友都好孕了,什么时候好孕气才能降临到我们这些可怜人身上啊!~楼主一起加油啊!~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-8 19:17

输卵管不通有何症状呀

点击查看全文
lu妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 22:24

原帖由 香草可乐 于 2010-3-8 19:17 发表 输卵管不通有何症状呀

好像自身感觉不到什么症状,但真的不通就会不孕的em27

点击查看全文
lu妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 22:25

原帖由 轩宝快来 于 2010-3-8 19:10 发表 我也来给你做个伴,我是输卵管不通,一月做了介入手术,这个月希望能够成功升级,身边的朋友都好孕了,什么时候好孕气才能降临到我们这些可怜人身上啊!~楼主一起加油啊!~

是呀一起来加油吧,你是什么时候YJ呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 08:30

我也是3.4号YJ,希望这个月好孕!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-9 08:45

我是3月8日的月经,一起努力抓虎尾巴吧……

点击查看全文
lu妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:19

大家一起好孕呀,现在我觉得自己有点超重,所以晚上只喝豆浆了,晚上吃金斯利安一粒。过几天想继续羽毛球段练一下,今天YJ已经没有了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:25

我也是3月4日的月经,一起努力呀,我也是每天喝黑豆浆,叶酸片我不敢吃了好多姐妹都说会让YJ延后(上个月我就吃叶酸结果周期变了47天,从来没有过的)祝我们都好孕 哦

点击查看全文