要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

宝宝来了吗?还有点小经验。。(*^__^*) 嘻嘻……

703324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

hello,第一次和JMM见面!

今天是我第一次来播种网注册发帖,(虽然之前已经潜伏的很久了em62 )今天是我们JMM的节日,在这个特别的日子里,我迎来了生命中第一次的ZZY 弱弱阳。万分的欣喜加不可置信的恐惧感(怕再次失望)我来写一篇给我宝宝的小帖子。希望是他(她)真的来了。

2009年4月份,在妈妈和嫂子们,JMM,长时间的熏陶下,决定从下个月开始不带TT。

从2009年5月份,我开始备孕,第一次真的很傻,以为在我很想要,下面很湿的时候就是排卵期,赶紧拉着什么都不懂得LG AA,A完后,每日每日的等啊等,盼啊盼,结果是铁定的白板。

2009年6月份,工作中有学习。出差。

2009年7月份,在网上买了传说中的排卵试纸,60张!兢兢业业每晚8点半开始测,并做好记录。大卫和秀儿双管齐下。在强阳的时候,赶紧约老公出来(我们上班的地方有半小时的路程)连续3天安排AA ,A 到老公无力(*^__^*) 嘻嘻……em63 期待中。。仍然白板。

2009年8月份,试纸有一搭没一搭的在测,没有测到强阳,只是看白带拉丝。觉得前一次太紧张,不利于HY 。于是假装自己不在意,连续A 3天。然后各自忙碌。这一个月,有了自己假想的各种反应,有吐有胀。好孕试纸测了好几十,仍然白的透彻。

2009年9月,老公去石家庄学习,我面临工作低潮期,配着阿胶补血。

2009年10月,算好自己的排卵期,去石家庄找孩子他爸,没有测排卵,只是在相聚的日子里面,隔两天A一次,又一次体温很高,老公A了两天,累了。休了3天后,又连续A了3天。(后来觉得是休息的那天排卵,没赶上)

2009年11月,工作低潮还在继续,老公学习未回,本人的身体状况不好,月经推迟,2个月来了一次。

2009年12月,做了眼睛斜视手术,在休息的日子里面,白带拉丝,持续A。月经推迟10天,有呕吐,小腹胀,白带多等一切好孕症状,然而事实是残酷的。。。总结经验,1,太紧张。两个人不在一起,太在乎排卵期

2,个人情绪低落,工作生活分不清。经常发怒。

3 ,月经不规则,算不准排卵期,因为懒惰和影响情绪,不测试纸不测体温。

4,要在强阳前几天就开始A ,白天测到强阳的时候,等晚上A 已经晚了。并不是每个人的卵子都能活到12或者24小时。

5,不要老公连续几天的AA ,他的精子在一天时间内,基本上没有发育成熟,就算和LZ相遇了,它们也没有精力靠近,也不会入了卵子的法眼啦!自然没戏。

2010年1月,请假和老公放松了下,并没有在排卵期刻意备孕,因为两个人决定顺其自然,实在不行,就后年要龙宝宝。过年后用兔年调理身体。

2010年2月1日,例假推迟50天后来了。老公和我回家了,在年前一直不停的忙碌,喝酒抽烟是老公每天必备之事。年后2月20日开始,小腹胸部开始肿胀异样,和老公隔几天A一次,不规律。22日最近最后一次AA。23日老公去贵州上班。

一日心血来潮,看有的JM 用排卵纸测到怀孕,于是管不住自己的欲望,2月27-3-3 每天排卵纸颜色在变浅。失望,但又觉得习惯了。怪自己多疑

3月5日觉得心跳好快,好难受,胸部涨的要命,能明显看见有蓝色的血管。心里一惊,该不是好孕了吧?!

3月6日晚,肚子很痛,等待着红军。

3月7日无聊,用PLSZ,大卫一张,秀儿一张,均显示弱阳!心里狂喜,半夜醒过两次,测体温,均是36.9。心下觉得是血尔的补品吃多了,影响激素。

3月8日,早上没忍住,PLSZ强阳!与对照线同等颜色,心里紧张,出去买了ZZY。中午12点测过!居然是弱弱阳!有浅浅的粉色!!激动!!现在在等待中。。。怕是咋胡,还没有和家人提起。

(小时候有一次家族里面排属相,发现整个族里只有我一个人属虎。长辈们开玩笑,说自己到24 的时候生个小老虎不就好了。于是我年少的愿望就是拥有一个虎宝宝。。希望我能抓住虎宝宝的尾巴)

第一次发帖,写的乱七八糟。望JMM海涵。

点击查看全文
乖乖ぢ狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:41

伤心,第一次发帖子,没人帮看。。5555555自己顶起em81 

点击查看全文
乖乖ぢ狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:42

伤心,第一次发帖子,没人帮看。。5555555自己顶起em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:45

恭喜 ,接好孕棒啦em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:46

呵呵,祝贺你!孕期健康平安!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:53

来顶!!我今天也测到ZZY水印了,就是浅浅的一条,咱们一起加油吧!一定会好孕的em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-8 15:55

恭喜楼主,接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:58

恭喜楼主,愿小老虎快快长

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:58

祝福楼主!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:03

em25 em25 em25 

GXGXL

点击查看全文