要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

6个月的超小肚肚,附22W的彩超数据

22593122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是刚刚好24W的肚肚,是不是很小啊?对比下我20W的肚肚,还是觉得长了点哈。

22W的二维彩超数据:

1、脐动脉血流频谱指标:Vmax:35.1cm/s,Vmin:10.0cm/s,RI:0.70,PI:1.13。

2、羊水指数AFI:12cm。

3、胎盘主要位于前壁,胎盘功能0级。

4、BPD:5.8cm,HC:21.7cm,AC:17.8cm,FL:4.1cm,EFW:551±137g。

点击查看全文

24的肚肚

24的肚肚

20W的肚肚

20W的肚肚

九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:26

天哪,真的是够小的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:34

em28 太小了,我10周跟这差不多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:35

啊?比我10+的还要小啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:41

天啊,这是我见过最小的肚肚了。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:45

你这肚子跟我没怀孕的时候差不多,哈哈,不过肚子小只要宝宝不小就好了

点击查看全文
cherryjr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:46

就是,是有点小,去医院打彩超之前心里一直惴惴不安,直到彩超结果出来以后,胎宝宝比理论孕周还要大三天,医生都说简直太会怀了,怀得好紧哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:48

妈呀 真是小啊!我还以为我那时候最小呢 比我小好多呢。那是为什么呢?!宝宝不小吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-8 15:48

只要宝宝健康就行!!肚子小不是问题em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:48

真的好小啊。不过宝宝的数据可不小。

点击查看全文