要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

紧急求助:广东哪些医院可以做NT检查 ??在线等

185488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于发现珠海没的做 只可以去广州或者深圳

1.具体什么医院有的做

2.哪家技术比较好

3.要不要憋尿 我12W

4. 是不是当场知道结果

5. 数字范围是多少适合

6.价钱多少

由于已经请假明天去 麻烦知道的广东姐妹告诉一下

在线等待em17

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 14:24

我在广州市妇幼在做的,12周了不用憋尿,去了找医生开好单子,拿到3楼b超室隔壁那间房,放进去排队,等几分钟有结果的.我做了,叫孕早期唐氏筛查,要做b超和抽血,一起是310左右.验血结果大概3,4天有结果.b超的几分钟就有结果.NT3mm以下正常.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 14:32

中山的博爱医院也是可以做的,我是12周做的,当场就可以知道结果。不用憋尿的,就是照一个彩超就可以了,很简单的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 14:47

医生也让11-13周去做NT,我不懂是什么意思,需要做什么准备的,有知道进来说一下!

点击查看全文
倪嘉嘉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:20

悲情的鸟

cissyalisan

谢谢你2位答复em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:00

我在深圳南山妇幼保健院做的,一般妇幼保健院应该都可以做的吧?价格二百多,就是彩超,不过要专门的机器和经过培训的医生才能做,小于3mm就正常。我的是1.1mm,听说这个值越小就越有可能是男孩,一般大于1就可能是女孩。珠海的医院不可能都做不了吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:03

听说华侨医院是可以做的,而且是NT与其他一些数值结合在一起做的,听说比较准,做这个的是个国外学习回来的专家叫李璟玮好像。我觉得可以预约看看。你可以查下医院的电话,他们那里有个专门约这个NT的电话,跟他们约下时间,好像一次可以搞定。费用好像也是300多点。

点击查看全文
倪嘉嘉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:22

订了去省妇幼 这个好么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:01
em17珠海不可以做的?
<br/>刚问了个师姐也是这样说珠海没得做,哎, 看来还是落后很多嘛
点击查看全文