要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

[讨论]有谁知道中药灌肠的........

113579 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有谁中药灌肠的,我刚刚灌了两天了,但是一灌肠就拉肚子哦,这到底算不算是正常的啊,有没有知道这方面的啊.一灌肠就拉肚子是不是不适合灌肠啊,大家都进来讨论一下吧?

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-11 10:54

LZ,是刚刚开始灌肠,是这样的,你就多备点,灌了拉,就再灌.但是我最近坚持不了1小时,就憋不住,拉,我已经灌肠2个月,只有一开始1-2天和你现在差不多,不知道,为何现在又是,我也很郁闷

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-12 18:29
我已经坚持了快两个月了,刚开始两天没事,第三及四天时就拉肚子,后来掌握了规律就没什么了,药不能太凉或太热,管子插入不能太深入,灌的过程中要慢慢的停个半分钟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-12 19:43
我今天刚拿了灌肠的药,今晚要灌了。看到大家说得好可怕!!本来我就很容易拉肚子。还有拉肚子是当时还是第二天白天还拉???请有经验的姐妹帮忙回答一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-12 20:08
刚开始是会的[em01][em01][em01]
点击查看全文
蓝色心情29 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-13 20:37
我当时就拉了,不到几分钟,所以我现在不灌了,如果本来就有来肚子的毛病的话,还是不要灌的好。[em02][em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-14 00:07
我已经灌了两个月了,开始也不太适应,现在觉得,每次灌完就平趟着,别站起来,趟一个小时再起来活动,这时再想拉就上厕所。平趟着就不会马上想上厕所了,让药在体内多留会我觉得效果会好些。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-3 21:35
姐姐 你们好 哪位有灌肠的药方子啊 我也想试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-8 09:27
我也是刚灌了四天昨天也开始拉肚子了 这样会不会有影响啊 我是第二天早晨起来后就想拉了可惜都是淅沥哗啦的 还有好多屁屁呢 嘿嘿[em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 22:41 | 来自WAP
漂流瓶 发表于 2006-09-12 18:29
<br/>我已经坚持了快两个月了,刚开始两天没事,第三及四天时就拉肚子,后来掌握了规律就没什么了,药不能太凉或太热,管子插入不能太深入,灌的过程中要慢慢的停个半分钟
我刚开始灌,灌完就排,现在知道了办法了
点击查看全文