要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后检查]

产后检查变成了子宫后位

3160810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做产后检查,子宫宫腔还有少量积血,医生给我开了益母草

月子里老仰卧着,子宫由产前的前位变成后位了,医生说没什么影响,但是看网上说子宫后位以后会腰酸背痛、月经量难排出引起痛经,有相同的姐妹吗?到底有没有影响?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:19

产前产后一直都是后位em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 13:34

我产前前位也痛经,产后也变后位了,躺多了,

不过是不是还痛经不知道呢,母乳还没来月经呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:33

我也是42天检查子宫成后位了  医生说这样会痛经的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:02

我以前一直是前位,生的时候我听医生在那里说,后位,晕,当时痛得死去活来,没问

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:40

没影响的。我产前是后位,以前从没有过痛经。生完后常常侧卧,42天检查变成平位了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 19:30

我也是生完从前位变为中后位了,我也是月子一直老实地躺着

不过现在没有腰酸的问题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 20:16

要喂奶嘛,肯定是仰卧的多了,我42天检查大夫也说子宫变后位了,要我可能的话自己趴一趴希望能趴回来,可母乳喂养,基本上是不可能俯卧的。咨询过妇产科的护士长,她说以后每次来月经的时候多趴趴好了...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 21:44

我产后也变成后位的了   能不能变回来

点击查看全文
林紫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-10 14:46
居然看到了这个贴,我都忘了 呵呵,三个多月的时候去复查,居然又是前位了
点击查看全文