要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

调查下下,孕晚期32周左右,有多少姐妹坐过飞机?

608612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,有哪些准妈妈们,在孕晚期32周左右坐过飞机的啊

不知道对小宝会有什么影响

安检时,红外线什么的,对小宝影响真的很大吗?

现在可担心这个问题了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:20

不要了吧。8个月之后没有医生证明你可以坐的话,不会让你上飞机的

点击查看全文
我的_星儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:34

em38 貼子沉得真快,謝謝樓上親的回答。我也是逼於無奈呀,想回娘家生,好呆有個親媽照顧。重要的是,我現在呆的這個小縣城,地方太落後了,醫院設備及差

才使我回娘家的願望越來越強烈。

em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:43

我18周的时候坐过,没事的吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 09:09

我也想知道32周左右能不能座飞机,到时我可能也要回娘家生,现在也在犹豫中,有知道的姐妹都来说说吧,能不能座飞机.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 10:58

孕晚期应该不可以再坐飞机的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:13

医生开证明就可以了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:26

孕晚期要医院提供保证三天内不会生产的证明

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:35

8个月应该是不给上飞机了,即便有医生的证明,有的航空公司也可能会拒绝你登机的

为这事,春节的时候,我特意咨询过航空公司的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:28

我三个月的时候坐了一次飞机,大概2个小时,4个多月的时候做过一次,3个小时。下周也就是6个多月的时候还要坐一次飞机。你的肯定要医生开证明,要不然真有可能不让你上飞机,还有安检没问题,你就跟安检人员说你怀孕了,他就不给你照红外线了。放心吧,没问题。

点击查看全文