要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕58天BC回来,哭惨了!!!

31442143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

备孕快一年了,之前是刚结婚打算尝试一下自然排卵受孕,结果几次BC结果显示我的LP发育不好.医生就建议直接吃克米促排,终于在踏入春节前的时候测到怀孕.因为我是促排的,所以从一开始我就很小心,很注意.希望宝宝一切平安顺利,健康发育成长.

今天终于耐不住去了BC,孕58天,BC结果子宫前位,大小为88*76*49mm,宫腔内见一妊娠囊为18*12*18mm,可见胚芽回声及胎心搏动.超声提示为宫内妊娠,胚胎存活,如孕7周大小(孕囊明显小于孕周).

在BC的过程中,我听到医生是这样说的,孕囊太小了,只有五周大,胚芽已经有7周大了,这种情况医院也有好几个医生试过,最后都停止发育,我一听心都凉了,整个人呆住,医生就和我说孕囊太小会压迫胚芽发育,最后导致停止发育,那我问医生还保不保?医生说很难说,等奇迹,顺其自然!我快晕了...怎么这样对我...我好不容易才怀上宝宝...现在听到这个消息...我真的不能接受!!!我不能放弃我的宝宝...宝宝在我肚子内还有生命的...无论再辛苦我都要保住!!!

JMM...请问这种情况要怎么办???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:35

要相信宝宝~~加油,好好休息,注意保胎em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:43

LZ,别太难过了,我都试孕了两年多了,中间还做了一次腹腔镜,9月份的那个宝宝生化了,1月份好不容易宝宝又来了,现在医生又说很可能是已经胎停了,我也是难过得在医生办公室就哭了,可是没办法,回来查了资料说这个时候哭不好,什么肾上腺激素会增高,会加速宝宝离开的脚步,所以,LZ,别哭,坚强点。医生也劝我,孕妇的心情对宝宝的生长发育影响很大的。

点击查看全文
OMEGA宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:47

我会坚强的...我不会放弃我的宝宝的!!!希望宝宝听到妈咪的声音...也坚强的活着!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:51

加油em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:51

会有奇迹发生的!

先不要太伤心,更会影响宝宝发育

em25 em25 em25 

点击查看全文
OMEGA宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:53

JMM....有类似这种情况的吗???

能保住吗???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:03

你注意休息,多吃点营养的,不是吃补品啊!

是多吃饭,肉鸡蛋牛奶

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:04

有胎心博动`你怕什么`目前还是成活的!

点击查看全文