要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

公公和媳妇吵架吗

2667928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们的公公会和你们吵架吗?还直接叫他儿和我离婚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 13:26

我也跟我公公吵了一架,去年的时候,是我公公婆婆做事我忍得不能再忍了。一家人欺负我,后来老公跟他们说了,他就没说我了。今年我和婆婆也争了起来,她为了公公和她女儿,说那样的话,我真的伤心。不过后来我干脆把话说清楚了,也没事情了。现在在家感觉还好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 13:51

我公公对我倒是很好,就是婆婆偏心

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 14:17

没有吵过,公公人很好

虽然有的时候说话有点不经过大脑~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:27

我公公也很好,没吵过

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:49

现在没吵过,

但不排除将来吵的可能。

点击查看全文
怀孕就好了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 19:14

唉,我家的公公比婆婆还极品。婆婆是耍阴谋的,常在他儿和老公面前装可怜,所以公公和老公都会帮她。本来我和老公生活好好的,因为孩子出生没人带,他们来了,我明显感觉家已经不是我的家了,老公也不是爱我的老公了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 19:45

吵过  我公公超级大男子主义  家里不管老的小的都要让着他 就是家里天塌下来 他都不会伸手帮家里做事的人  有一次我不想听他唠叨  就走了  他居然就发火骂我  还骂我老公  我也不是什么号脾气的人  就和他吵了

点击查看全文
怀孕就好了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 20:31

我公公就是大男子主义,希望媳妇就应该伺候一家老小,就应该听他儿的话,每天不仅要上班挣钱,还要做家务,男人就只管耍。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 22:58

我家公公话很少不爱说话超内向的好人,他很勤快,虽然在外辛苦了一天,只要我们不在家家里的活全都是他包了,倒是我婆婆就很少做了.em27 

点击查看全文