要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

给宝宝理发,是去理发店还是自己理?

624410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝该理满月头了,我想咨询各位 jmm,是买来理发器自己在家理呢,还是去理发店呢?大家都买什么牌子的理发器呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-10 13:40

我自己给宝宝剃,用老式剃蓄刀。一点也不会伤到宝宝,还剃的特干净

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-10 14:53
我们家由老公给宝宝剃,用的是松下的理发器,还不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-10 14:56
我们也是自家理,她姨妈买了个松下的,她女儿用了五年了,现在我女儿还能用呢,嘿嘿~!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-10 15:03
我家是自己理的买的松下。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-10 18:06
请问你们用的松下的是什么型号的,我家的宝宝也没有理呢,现在流行什么做胎毛笔,请问JMM的宝宝有没有做呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-10 20:17

我家的满月头是打电话叫小阿华的人上门剃的,二十块一次。

因为胎毛比较软,自己不敢剃,他们专业一些。

第一次不要剃光,留一毫米,这样长头发会快一些。也不会伤到头皮。

小阿华他们剃胎毛都是留一毫米的。我们没打算做胎毛笔,所以要收费。

如果做笔,可能就免费了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-11 09:10
我是带宝宝去理发店理的,理发花了3块钱,哈哈,少吧,不过妈妈硬要给理发师一个红包(风俗),8块,呵呵.不过我宝宝理的不是光头,很难理,几个人扶地扶,按地按,好不容易理好,弄得大人小孩脸上身上全是头发,回去衣服都洗了好久才洗干净.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-11 10:16

老公在家理的。

点击查看全文
好妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-11 15:01
JMM用的理发器是儿童专用的吗?松下什么型号的比较好用?
点击查看全文