要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

帮我看看我的基础体温表~~~

440713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月5日来月经,2月23日排卵,不敢测,怕失望,我现在每天量体温都希望他一直高温,到目前为止是还没掉下来,大家帮我看看我的体温表啊,看有没有可能是好孕,哈哈
点击查看全文
暖暖11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:00

数数好像到今天为止已经是高温第13天了,不知道我数得对不对,帮看看

点击查看全文
暖暖11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:02

我的基础体温前面有点乱,波动大,可能是一开始不会测,能不能忽略它只看后半段?看得出排卵吗?看得出有可能中奖吗?紧张中~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-8 10:07

排卵后升温不好,黄体不好的表现,要持续平稳高温十五天才有可能哦

点击查看全文
暖暖11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:19

我坚持确实是黄体不足,已经吃了3个月的黄体酮胶囊了,每天都和豆浆,没想到还是不起作用!!郁闷了,什么叫平稳上升15天?我现在这个体温上升多少天了?那我应该什么时候用早早孕试纸测才能知道中不中奖?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:29

我也黄体不好,这个月体温出奇的低,2月3号来的yj,现在还没来,但是体温已经降了好多了,看来希望渺茫了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:51

em16 好纠结的,大家也帮我看看是否黄体不足呀,不太明白

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:57

JMM,你们好,你们是用口测体温还是?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:00

我的体温前半段和你很像,波动大得很!而且排卵期出血了,2月8号的月经,现在还没来,测了ZZY是白板!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:02

周期几天?如果过了经期,我觉得希望很大,可以测测?买不到试纸,可以试试有的姐妹说的数脉搏,超过85,90,就是怀了

em25 菩萨保佑你!放松点

点击查看全文