要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

36周了,为什么每天晚上肚子都疼

862413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在有36周了,这几天每天从傍晚的时候一直到睡觉前肚子都有不规律的疼,基本上每天疼个5次左右,是那种想拉肚子的疼,有时上厕所也能拉出一点。这是不是就是传说中的阵痛啊,但是到了第二天起床后就不疼了,有点奇怪。有没有JMM知道是怎么回事的告知一下,感谢!em17 em17 em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 01:32

我也是啊  大概34周的时候就出现这种情况了 有两个晚上整晚没睡 时不时地坐在马桶上 以为是着凉了 却不是 是那种像拉肚子又像来例假的那种痛 隐隐的 具体是那个地方痛说不出来 但每次痛的时候 喝点热水就好一些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 09:40

是不是要入盆了呀

点击查看全文
我家的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:31

别沉了呀em27 有没有JMM知道是什么情况的来说说啊em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:40

这两天也出现了这种情况,晚上七八点的时候,感觉像肚子着凉了,有点想上厕所的感觉,过一会又好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:59

我也有这种感觉,而且大便还稀稀的。我都不敢吃水果了。不知道是不是凉着肚肚了。马上就足月了,大家一起努力。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:03

我这两天也开始有这种感觉了     像拉肚子的疼   不过就疼那么一会就过去了   一天有时候疼一次  有时候2   3 次     不知道怎么了    em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:12

我从30多周的时候也开始这样,一直到现在,越来越严重。每次产检都问医生,没有得到任何答案。

点击查看全文
我家的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:30

这是不是就证明快要生了呀,我好担心em25 老公天天上班,每天家里就我一个人,万一要生了我该怎么办呀em49 双方的父母都在外地,好害怕啊em25 em25 em25 

点击查看全文
我家的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 19:27

自己顶em69 

点击查看全文