要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

三个月的宝宝问题多多,急死了!!!

53799 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快三个月了,躺着睡时脸左右都可以转的,脸和脖子却总是转向左边,居然还总是左转90度,在他右边逗引他,也不会转过来,偶尔转到右边的话又会马上转到左边去。还有右边的眼球也一直看向左边,不会往右,怎么吸引它都不会往右边转,上两个星期去了深圳市眼科医院检查了,医生说没什么,还照了B超。还有右边的耳朵也好像不灵,怎么在右边摇铃他也不会往右边转头。我怀疑他的右眼和右耳有问题,不知这个是不是因为我老是给他吃右边奶引起的,因为左边没奶。他不肯吃。
好像很不正常哦,大家的宝宝会这样吗?一起来说说吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 03:03

我家宝宝也只吃一边的奶,曾经在三四个月的时候头还往一边歪,当时也是把我吓坏了,后来有个阿姨让我晚上睡觉的时候不要老在孩子的一边睡,两边换着睡,这样就好很多了,你家宝宝现在只往一边转头他可能知道那边有奶吃,另一边没有奶吃啊,你换到另一边睡喂奶的时候你侧一下身子就可以了,姿势有点难受,不过为了孩子忍一下吧,另外两三个月的宝宝对声音都不会特别敏感,等大一些就好了,刚出生的宝宝都有做听力测试,如果没有问题,宝宝又没有受到什么大声音的刺激就不会有问题,放心吧

点击查看全文
影子结果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 19:14

谢谢红树林,但是我家宝宝的右眼球不会转到右边去,一直在左边呆着.出生一个月的时候都不会这样的,两边都转来转去的,到两个月的时候就成这样了.这个是不是也跟吃一边奶有关呀.去深圳市眼科医院检查了,也照了B超也没什么问题.但就是不会转到右边去,真是急死我了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:11

我家的也是那样,总是爱偏向右边,导致右边脑袋都扁了,我最近开始给她转过来睡了,她挨着我睡,我在那边她就偏向那边,而且人多走动的那边她也喜欢,最近转过来以后她开始又偏向左边了,等睡几天我再给转过去,多转转就好了,

点击查看全文
影子结果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:03

我最担心的就是他的右眼球不会转动呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-10 16:00

应该没事的  我家宝宝也是这样的我以前用手托她后背抱她时她的脸都不是看正前方的都拧到右边的 ,现在好多了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:30

我家也是啊,他老爱偏左睡,左边垫高了一样会把脖子一转,偏左边,脑袋已经偏了,哎。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:25

我家的宝宝以前老往右边偏着睡,而且只肯吃左边的奶,大一点就好了,当初我也是要绝望了啊,他就是不肯吃右边的奶,就是不往左歪头。不要担心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:37

我家的也是那样,总是爱偏向右边,导致右边脑袋都扁了,后来我只能经常帮宝宝转身,注意饮食,有时候会在奶粉里给他喝点生命阳光牛初乳

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:56

我家宝宝也老喜欢看一边,要叫半天才转过来看你,看下就又转过去了。例行检查的时候医生也没有说什么,就说宝宝发育都正常的。

点击查看全文