要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25W四维回来,宝宝一切正常健康,附上宝宝玉照哦!

37148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为是早上11点多的时候照的四维,宝宝还在睡觉呢,小手还摸着小脑袋,可爱极了!问医生性别,医生就给老公看宝宝的性器官的位置,叫老公自己看自己猜,呵呵,我们都看不出来,我们猜是个女宝宝呢~~~只要健康,男女都爱!em67 em67 em67 em67

点击查看全文

宝宝的两个小腿交叉,夹得好紧哦!

宝宝的两个小腿交叉,夹得好紧哦!

这里是宝宝两个小腿之间屁股的位置有一条长长的白线,估计应该是小阴道哦! ... ...

这里是宝宝两个小腿之间屁股的位置有一条长长的白线,估计应该是小阴道哦! ... ...

四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 00:07

好可爱哦

我准备28周再去B超

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 01:40

为什么我25W+2的四维照这么清楚

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 08:41

宝宝很可爱哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 08:58

我家宝也在四维时手放在头上

怎么动她都不放下

点击查看全文
艳艳1004 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 09:57

原帖由 绾ò绾 于 2010-3-8 00:07 发表 好可爱哦我准备28周再去B超

em67 em67 我们同一天预产期啊~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:25

第二张最清楚了,宝宝鼻子好秀气啊,看不到下半身了吧,我感觉是男宝,我也想去照em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:37

em71 em71 

点击查看全文
艳艳1004 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:25

医生给我们看下半身,就看到两个小腿丫交叉着伸直在睡觉,好像很舒服的样子~~我老公就说它在肚子里面也过得好自在舒服哦em71 em71 em71 

点击查看全文