要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

宫外后,意外怀孕。

877720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我07年5月胎停,08年月宫外孕,保守治疗的,这次1.19号月经,2.16号排卵,本想着过两个月去做造影和其它检查,然后再怀孕,可是,到该来YJ的时候还没来,乳房也涨,小腹也不舒服,我心想,该不会是中了吧?很害怕,抱着试一下的心情, 2.26日测了一下,白板,可是过了几天YJ还没来,我跟老公都十分担心,害怕怀上,又去买了根试纸,结果,3.3日早上还没睡醒的我迷迷糊糊中接了晨尿一测放那儿,过了一会,老公问怎么样,怀了没?我半睡眼一看,白板,我说没有,后来不放心,又一看,似乎有水印,让老公开灯,这一看,真是两条杠。。。

这下,我们俩一点睡意也没有了,一点高兴也没有,两个人愁云密布,心想这下又完了。。。一整天我都心情特别差。老公也是心事重重。。。真的好担心。。

这天上午,3.3日,我迫不及待又很害怕的去了医院,先验个血吧。因为宫外的话,HCG不翻倍的,结果出来了HCG360.一次结果说明不了问题。心底的害怕还是十分强烈。。。3.5日晚,我想着明天就得去医院了看HCG的值了,就跟明天要宣布我的生与死似的,我睡不着,祈求明天值会好些。熬到了3.6日,怀着忐忑不安的心情我又去了医院,顺便查了孕酮,结果是1230,孕酮是大于40.虽然总算是越过了心底的不好的值,但是这也不能排除宫外,因为我翻起来去看宫外的HCG值,刚开始也翻倍了,第一次108,隔了四天五百多。所以,我还是比较担心。。。

这次怀孕跟上次一样,也是推迟15天PL的,上次宫外是左侧,这次我推算着也是左侧排的卵,并且这次怀孕这次天,我的左下腹总是偶尔有隐痛的感觉,今天也是,我真的好担心好担心。。。问医生,医生只是简单的说了句正常,现在BC还太早,什么也看不到, 我真的好希望他是在宫内好好的呆着。。希望我不要有任何情况,一直到BC在宫内,一直到BC看到胎芽胎心。。。。一直到最后,好顺顺利利,。。。祈求上苍保佑我,不要再让我受到打击了。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-7 22:28

恭喜LZ终于好孕成真!

接棒啦em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 23:13

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 01:53

放松点吧,哪有那么倒霉总宫外的。我之前也宫外过,所以这次怀的时候也担心,没验血,四十二天的时候直接去B超的,还是B超出来放心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-3-8 07:28
楼主请宽心,你的宝宝肯定会在宫内的!先接棒了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 08:05

原帖由 流云飞过 于 2010-3-8 01:53 发表 放松点吧,哪有那么倒霉总宫外的。我之前也宫外过,所以这次怀的时候也担心,没验血,四十二天的时候直接去B超的,还是B超出来放心。

呵呵又看到你了,你家宝宝真可爱,呵呵..希望楼主这次宫内好孕,我以前也宫外过,祈祷我这个月宫内好孕!!

点击查看全文
月儿bye123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 21:35

今天BC,在宫内,HCG5600,P大于40,孕囊0,6CM.em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:13

em25 em25 em25 

恭喜楼主啊。。接好孕棒啊。。希望我这个月也如楼主一样宫内好孕~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:24

祝福楼主。

点击查看全文
月儿bye123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:20

今天做了BC,显示胎囊3.1CM.胎芽1.2CM,可探极原始胎心搏动

点击查看全文