要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了检查出霉菌性阴道炎的姐妹们请进来!

114199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上星期产检时做了尿常规,医生说检查结果上显示白细胞3+,应该是有妇科炎症,让我再去妇科查一下。因为有妇科炎症可能会引起胎儿缺氧和胎盘早脱。今天去查了白带常规,结果显示有霉菌感染。医生说我现在月份大了就开了了两盒凯妮汀,一盒只一片,隔天再用一次,用完了就去医院复查。

我看了一下说明书,上面写四天后才能第二片,我也不知道隔天用第二片会不会对宝宝有影响,很愁。也很担心宝宝出生前治不好的话,对宝宝有影响怎么办呢?

有和我一样症状的姐妹们是怎么医治的,交流一下吧!谢谢了!em26

点击查看全文
浅笑依然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 21:41

姐妹们,指点一下吧!因为从来没查过妇科,也不知道会有这么炎症,也不知道严不严重,就怕对宝宝不好。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 22:46

我是很奇怪,后期感觉下面分泌物很多,老是会痒 ,但是去检查的时候尿常规出来之后医生也说正常的,我都打算去妇科检查 个白带看看,希望不要有什么炎症

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 23:03

我也是,有时候会瘙痒的~~~~不知道是什么情况

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 23:51

嗯,是得注意了,孕期激素变化,分泌物也增多,容易有炎症或者上行感染,我也准备检查检查去。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 00:00

有个小偏方,不知楼主方不方便试验一下。

我姐夫的叔叔是做安利的,做到国内级别很高的那种了,所以我姐姐家里有很多安利产品和营养指示手册。前一阵看到手册里面有治阴道炎的方法:

1、先用LOC(乐新)的原液涂抹整个外阴(不要打湿),静置3分钟以后再用水洗净,

2、用清水适当清洗阴道分泌物,

3、将1片安利的维生素C塞入阴道中,可以穿上干净裤裤睡觉了,

4、当天瘙痒就可以止住,连续使用几天后(具体几天我忘了),炎症也会消失。

我没试过,但有朋友(不知她是那种类型的炎症)用过说确实不痒了。本来怕有打广告的嫌疑,不过我又不给你推销,安利的东东品质确实不错,而且每个城市都买得到,以上两种东东对人体完全无害,楼主不妨一试。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 08:40

如果不严重的话

可以用小苏打水坐浴

完全无害的,小苏打水基本上和盐水差不多,对胎儿没有什么影响

一般药店都有卖

但是如果严重的话

还是要听医生的,该用药就用药

霉菌在孕妇中很普遍的

不用担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 09:26

我孕11周也是,还挺严重的。医生给我开了两颗,每周一颗。用了第一颗反应挺强烈,用了第二颗就好了。不要隔天用!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 09:31

我用的就是你说的整个栓剂。很好用,没事的。进口的适合孕妇用。用完之后再没犯过。以后所有的内裤洗完之后都要消毒才行,。

点击查看全文
浅笑依然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:44

谢谢姐妹们热心回复!

昨天是第一次做妇科检查,感觉那个鸭嘴形的东西放进去好疼,我都叫了几声,医生看到我月份大了,又喊疼就不敢再放深了。晚上塞药的时候,都感觉医生白天把我弄痛了,塞了一半就塞不进去了,结果这药也白费了em26 

过几天感觉不痛了再塞药吧,妇科检查都觉得那么疼,等生宝宝的时候怎么办呢em25 

点击查看全文