要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

关于宝宝妈妈月经问题

26547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,我现在生产5周,昨天突然恶露增加,自己感觉应该是来月经了,请问一下,有没有我这种情况的妈妈,如果是来月经了会不会影响宝宝吃奶,我的奶一直不够宝宝吃。在线等希望有人回答。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 20:35

帮顶。

倒是不会影响奶量,但是也太早了吧,也许不是月经呢,再看看吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 21:04

可能是月经,我生大女儿的时候是顺产,就是40多天就来了月经,之前恶露没干净就突然血更多了,去医院医生说是来月经,后来每个月都来了。现在生小女儿第三个月才来,估计是剖腹产的缘故em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 21:23

正常的,我也来月经了,是四周左右,现在已经过去,彻底干净了,有的人的体质就是这样的,不过我没有母乳,是纯奶粉的,但是我前阵子也是害怕上网查了下,发现很多母乳的妈妈也一个月多就来了,检查都没问题,医生也承认是月经,看来的确这样体质的人很多,不过之前还是要确定的确是身体没问题,我想还是等一下,看看是不是一个礼拜左右就没有了,如果还是很多最好看医生了!

另:月经不会影响母乳,不存在来了月经母乳就没有营养了的可能。这是医生说的~放心母乳吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 12:28

我是剖腹产,50天的时候就来了。我上网查过好像很多人都是这样的呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-10 14:20

应该不是月经,过了42天还多的话最好去医院看看。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 14:42

应该不是月经吧~

我的恶露50多天才干净的。

就算是现在来月经,也不会影响奶量和奶质。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 14:47

我也是42天恶露还没太干净就来月经了,

我一直母乳的,不影响

点击查看全文