要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

上海的姐妹们,有没有谁知道上海瑞金医院治疗不孕方面怎么样

289146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚已经三年多了,也看了好多医院,可一直都未怀孕,我真得有点承受不了了,我婆家也很着急,这次婆婆打听到,说上海的瑞金医院不错,我真得不想去了,有点想放弃了,太累了,可是又很不情愿,我不相信我命里会无子,所以去之前,我想先问一下,这个医院怎么样,治疗不怀孕不育这方面的怎么样,希望有上海的姐妹们,帮帮我。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
生命的颜色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-10 11:17

怎么没有人来帮我呀。

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-10 14:29
还是去专科医院吧?这个医院主要不是看这方面的,去国际妇婴看看.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-10 18:14

不清楚,这要上海的姐妹来帮你.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-10 20:24
以下是引用蓝色心情29在2006-09-10 14:29:48的发言:
还是去专科医院吧?这个医院主要不是看这方面的,去国际妇婴看看.

说得对,还是去红房子、国妇婴看好!

瑞金医院的妇科很不好!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-10 21:01

记得我第一次看不孕不育就是在瑞金医院的不孕不育科,那个姓冯的“专家”只是瞟了一眼我的照影片子,就说你的卵巢功能还不如我的呢(注:她有50岁左右),只有做试管了。我呸,我差一点没晕过去。后来去国际妇婴去看照影片子,她们否认了她的结论。像她这种没医术和医德的医生,我劝妹妹还是不要去了。

点击查看全文
生命的颜色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-10 21:56

谢谢各位姐妹的热心帮助,我会认真想想的。

[em01][em01]
点击查看全文