要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

多囊卵巢的卵泡数量

2927622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做B超 发现左边有多于30个卵泡 右边多于40.个 

是不是属于很严重的了呀?

是这个病的姐妹们 你们的是多少呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 20:12

属于较严重的多囊了,我之前左右各17-20个,医生已经说比较严重了。不过,LZ也不用担心,放松心情,多运动,并配治疗,慢慢泡泡会减少的!我之前也是这样过来的,并且我是治疗四个月后就自然怀孕了!个人认为放松心情和多运动,对多囊治疗很有帮助。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-7 20:42

应该算是比较严重的吧,我之前听医生说,只要两侧各是10+就算是多囊了

不过现在很多多囊的姐妹一样怀上宝宝了,配合医生的治疗,就会好孕的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-7 20:55

我也是多囊,可是我没你的多,左右好像是12个泡泡!

你平时有什么症状吗?我就是月经不调,而且属于严重不调的。现在结婚了也很担心会影响怀孕的,可是我现在正在积极的配合治疗,吃中药呢,对了,医生说重要的还有多做运动!不要担心,放松心情吧,这个病不会对怀孕有太大的影响的,有好多多囊姐妹都怀孕了呢,加油吧!!祝我们好孕哦。。。。em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 21:05

我是双侧10余枚,准备明天去做激素检查

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-7 21:16

我泡泡不多,双侧都是小于10个,大概4-6个左右。

但是因为T高,LH/FSH的比值大于3,也被断定为多囊。。。

点击查看全文
三月桃红 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-7 21:16

去年我做检查的时候 是10多个 今年就长这么多了。好可怕啊 我是闭经。 

真的担心会不会怀上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 22:49

3/3号刚查完,左边11右边10,医生说我在边缘。症状就是闭经,这几次都是3个月来一次

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 23:07

别哭了,女人大部份都命苦

保重身体em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:32

我也是雄高多囊,闭经.

卵泡都是超过十个的,医生没说到底几个.

不过B超那个医生说我多囊改变,不是太明显,真正多囊的人还要多.

我也不知道..反正我都没正常排过卵.

前天开始中药了..

点击查看全文