要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

37天时以为不做A,就不伤宝宝,谁知道性刺激也有影响

825818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

告诉姐妹们,我的经历是从排卵期过后就不敢和LG做A

37天时因为自己不老实,认为不XJ,就抚摩下面一下没有关系,

谁知道,子宫兴奋收缩了一下后当天中午起床(我们是早上那个)就在洗手间小便时一股咖啡色血液,出来了

好吓人

我赶紧卧床一下午

晚上时发现变成咖啡色分泌物

第二天还是咖啡色分泌物

第二天下午还下雨和LG打的去区妇幼

医生说这样也没办法,让我以后老实些,黄体酮早晚继续吃(琪宁)

LG也埋怨我,让我以后修炼玉女心经、修身养性别再想那种事了

而且我们现在是分被窝睡觉

之所以把自己的隐私倒出来

是希望所以不知道的姐妹别犯我这样的情况

我要多做好事,感谢我的孩子到来

这两天我的体温最低是36、66

不知道是不是因为降温的原因,

请有经验的人麻烦告知你们的经验

不胜感谢

目前吃的药是

早上:VE(来益)1、复合维生素1、保胎灵5、

中午:保胎灵5

晚上:VE(来益)1、保胎灵5、黄体酮(琪宁)1

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:45

em25 宝宝要健康哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:48

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:55

这样坏了,我上次怀孕,长时间不做A晚上也会自己到高潮,晕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 20:05

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 20:07

em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-7 20:17

应该也和个人体质有关系吧!我怀孕到现在三个多月和老公也做了三四次吧,都没敢让自己太有感觉,更不敢让自己有高潮,总是以满足老公生理需要为主要目的!不过春梦倒是做了好多次了,好像都有到宫缩的感觉,不过我宫缩完就是会小腹疼,每次都会,不过我都没有出现过出血的症状,而且宝宝现在也还好,肚子也已经看得出来了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-7 20:27

em76 em76 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 20:32

晕。。我怀孕开始到现在一直有AA的 频率是一周2-3次呢。。。

宝宝也还好好的

估计跟体质有关系

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 20:39

em25 em25 

点击查看全文