要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

4月21左右预产期的jmm待产包准备的怎样了?帮我看看还缺什么?

40187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3套哺乳衣

1个胸罩(因为我还不确定喂不喂奶,所以先买一个)

1包防溢可洗乳垫6片装

3双透气袜

2个月子护头巾

还有三洋的卫生巾大中小各一包(太贵了,所以想着不够的话就去买苏菲用,嘿嘿)

贝亲的奶瓶2个大的一个小的(奶嘴我老公的姐姐香港带来,那种不能转动,固定的)

贝亲的擦红PP

还有护脐带的一盒。这些是我自己买的。

我妈妈帮我买了十几二十来套婴儿的衣服,还有十几套织的羊毛衫;还有抱毯之类的我妈妈都买了很多。

不知道还缺什么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:52

em30 em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:34

我的什么都还没有买

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:42

软头勺一个,小孩出生刚开始不能吃奶,只能喝点白开水,要用软头勺喂,纸尿裤也要,一包就好,等几天就可以用尿布了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:44

用得着羊毛衫吗

好像4月21不冷了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:48

好像还差很多东西,宝宝的纱布巾,尿不湿,奶粉,宝宝用的盆,卫生纸等等

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:51

初生儿用的纸尿裤   尿布垫2条    浴巾 2条  防宝宝抓脸的小薄手套  奶粉一袋   大人和小孩的洗手洗脸洗澡巾   医院用的大人和小宝宝的盆子   还有产后至少准备三套睡衣  一大提纸巾   带后根的棉拖鞋    我还买了好多  不过这些应该不用带到医院去    如护臀霜   宝宝指甲剪    爽身粉  胎帽  小衣架 奶瓶夹   奶嘴清洁刷   奶瓶清洁刷    奶瓶清洗液  宝宝洗衣液 等等 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:53

宝宝用的小东西你都没准备...

你说的待产包只是在医院那几天用的还是指宝宝出生之后可能会用的所有东西呢~?

哈哈~

我准备的很全了~

你可以去看一些贴子现在准备也不早了~!

点击查看全文