要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

激发性不孕查出老公精液液化不好

382411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   经过一年的检查我终于知道不孕的原因了,老是以为是自己的毛病,可没想到会是老公。因为我们前年刚刚流过一个孩子,为此我常常一个人默默的流泪,真后悔!在这一年了我自己瞎着急,自己去做检查,输卵管造影,通水,喝中药,做诊刮,监卵,做内分泌检查,甚至还做了免疫检查,一切正常······随着每个结果的出来,我的心里很矛盾,希望能检查出问题所在,但是又很害怕有什么毛病。可是一年了,还是没有动静,所以我把原因归咎在我们两地分居上,老公回来3个月了,还是老样子。前天我终于做通了老公的思想工作,结果查出是他精液不液化········我很奇怪,我们前年不是还怀孕了吗,什么时候他的精液会发生变化的?现在很无语,等待他的精液变好~~~·········em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:17

em25 em25 em25 

祝福楼主!

点击查看全文
好好等宝来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:38

谢谢em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:06

我老公液化液不好 但是医生说问题不大 也没给开药 那个医生是他家的朋友呢 经常来往 还是个主治医生 可我心里还是打鼓啊 这液化不好 咋不用看呢 我们备孕三个月了 我打算这个月还不成功 就带老公去再看医生 我也去做全面检查

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:12

我也是以前流产过,现在一直没有

也不知道怎么回事,什么检查都做了

难道真是的男方出了问题吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:59

建议姐妹带自己的老公去做个详细的精液化验(100多块),看看ABC级的精子各有多少就知道好不好了,我们以前也怀孕流产了,一直也是以为自己的问题,还背了好几年给他家绝后的罪名(婆婆家都让我们马上离婚),我恨的带老公去做了精液化验,开始只做了那个简单的,说是60分钟不液化,把报告给他家人看人家说自己儿子没有问题,还是我绝后的,后来就换了家医院做了那个详细又贵的化验,最后A才6%、B17%、C  80%多,几乎都死光光了,所以现在开始给老公一起调理了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 20:03

l楼上的 ,我想知道你老公调理的效果怎么样啊?

我老公也是精子基本全是死的,现在吃中药,还没去检查的,不知道现在怎么样了,怎么办啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 20:10

原帖由 恩熙宝宝 于 2010-3-7 19:59 发表 建议姐妹带自己的老公去做个详细的精液化验(100多块),看看ABC级的精子各有多少就知道好不好了,我们以前也怀孕流产了,一直也是以为自己的问题,还背了好几年给他家绝后的罪名(婆婆家都让我们马上离婚),我恨的带老公去做了精液化验,开始只做了那个简单的,说是60分钟不液化,把报告给他家人看人家说自己儿子没有问题,还是我绝后的,后来就换了家医院做了那个详细又贵的化验,最后A才6%、B17%、C  80%多,几乎都死光光了,所以现在开始给老公一起调理了

MM~请教你个问题。这个级别怎么看呢 ?  我老公也是1个小时未液化,但是精子 a级:2%   b级:50%  c级:10%    d级:38%
这个级别代表什么呢?

点击查看全文
好好等宝来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:51

12桃子咱俩的情况很像,建议马上带老公去看看

点击查看全文
好好等宝来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:56

老公的精液结果,帮我看看正常吗

项目  结果    单位   范围          标志

1精液量      3.5   ml             ml              range                          

2 颜色             乳白                                   range

3液化时间                         大于60           min           小于等于60                     H

4精子活动率                     76                    %               range

5精子活动度                    c                        级              range

6精子计数                         65           *10~/ml           大于等于20*10~6ml         H

7细胞                               1-3           个/HP                  range

8其他                                 未见                                   range

我的检查结果怎么没有a级b级c级呢我们检查好像才花了7元

点击查看全文