要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

29周胎儿左脑室增宽0.8cm,紧张中!!!!!!

1743610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周+3天去医院做正常孕检,什么都还正常,就是做彩超时大夫说让我半个月复查,因为宝宝左脑室增宽0.8cm,怕是脑积水!当时我的心就揪了起来,因为我做过筛查,说宝宝应该不会有智力问题的,怎么会脑室增宽呢?JMM有相似的问题吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:37

别怕,只要不大起来就没事的,

点击查看全文
宝贝旺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:42

谢谢2楼的姐妹,可是我的心怎么也放松不下来,这可是我辛苦孕育了7个月的宝宝啊!一定要好好的,因为怀孕好辛苦啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:56

0.8在正常值内~~ 慢慢的就吸收了~~ 太担心反而对宝宝不好哦~~ 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:58

em27 偶前天彩超大夫也提示说偶宝宝小脑延髓池宽0.7CM。。也让我一个月复查。。不过我看以前有些做彩超的姐妹也有小脑延髓池款0.7的,但是大夫又没说什么。。不知道我的大夫是不是吓唬我。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 21:18

不 要 担心,没关系 的,我也是29周查出一侧0.8,过了半个月去复查两侧0.7,虽然多了一边,但是至少在吸收了,再过了半个月去复查两边0.5,医生说安全了。没关系的,宝宝脑部发育的过程,会吸收的。放心吧姐妹,我现在已经35周了,相信我们的宝宝都是坚强的孩子!

点击查看全文
宝贝旺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 18:04

谢谢姐妹们的安慰,我也坚信宝宝是坚强的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:25

我30周左右的时候查的宝宝小脑延髓池宽约1.0cm  35周的时候查的是0.7cm  不知道会不会有事 现在36周了em9 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:22
em25em25我也是,孕24周多,宝宝脑室增宽11MM..不过在网上查了很多这方便的资料.应该没事..不要担心了.亲.
点击查看全文