要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

3月8yj后再努力!更加油!!

485213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年前家里发生变故,3月3号回到自己小家,并开始测基础体温。希望在新的一年能荣升准妈妈!!

上次月经是2月8日,周期25-30天。

点击查看全文
钢蛋儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 19:52

红军来的很准时( ⊙ o ⊙ )啊!祝自己节日快乐!

明早yj第二天,去做激素六项。竟希望查出问题,吃点孕黄酮就ok的那种。

又该买sz~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!这次换个秀儿滴,据说比较敏感。em14 

点击查看全文
钢蛋儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:04

秀儿已到,激素却没测成。em27 lg非常不愿上医院,总认为自己是健康滴,这种观点也用到了我身上。好吧,依靠自身能力再试试吧。em68 赶快去坛子里再好好学学【非妈助孕法】!!

点击查看全文
钢蛋儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 20:45

仍有褐色分泌,按电脑指示测pl,阴。。

点击查看全文
钢蛋儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:00

准备中

电子体温计测得比以前用的低1度左右。。。迷糊了

加上plsz啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:28

我也是3月8号来的yj

点击查看全文
钢蛋儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 13:55

lg又出差了,给家里赚钱去鸟。

4月努力了,但感觉不到好孕,又要再接再厉啦。快挺不住咯。

点击查看全文
钢蛋儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:39

以前不想要的时候,宝宝总急着来;现在想要了,宝宝又不晓得跑哪玩去了。

宝宝,你要知道,以前不是爸爸妈妈不爱你才不要你,反而是因为太爱你,要对你负责,才等到现在。为了你的到来,爸爸努力赚钱创造更好的生活环境,付出了多少心血,历经多少个不眠之夜啊!你知道吗?妈妈也努力做好后盾,为全家的健康,练就了一身高超的厨艺;还要学习文化知识,丰富头脑,以提供给宝宝良好的家庭教育,从小接受优秀的环境熏陶。

宝宝,你现在了解爸妈的苦心了吗?愿意做个好宝宝,乖宝宝快来到我们身边吗?外公外婆,奶奶。。。全家人都很期待你的到来哦!

点击查看全文
钢蛋儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 12:36

5月1日,伴着好朋友的如期而至,我彻底崩溃啦

终于,以痛经为由头去看了中医,开了7副汤药,早晚都要喝,真的很苦啊!

婆婆急了,不好意思反复和我说,转向小姑:他俩咋还没孩子啊?

不巧,还是传到了我耳朵里,原本不安的心更不安了。。。

中药已喝了5天,除了第一天有小小血块外,一切安好。身体太虚了啊!em49 

点击查看全文
钢蛋儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:03

不知道是否自己吓自己哦!中药吃了一个月终于告停。。。又苦又贵!em49 

伴随着新一轮的失望,我们迎头再战!!em60 

体温、试纸、观察拉丝、学习一个都不能少!我就不信连个小宝贝都搞不定啦!!em96 

昨天测到弱阳,小激动了一下。等待强阳的到来,此路略显漫长咯。。。

刚刚又测到阳,据以往经验,强阳会在今明两天到来了!这月若成功,全家该多开心啊!!邀请奶奶、姥姥来陪我们玩吧,O(∩_∩)O哈哈~ em31 爸爸会更努力且幸福地打拼咯!

点击查看全文