要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵自测。。。后中奖荣升中队长。

40999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵测定仪由性排卵周期中的各个时期:
1、月经来潮期:由于有关激素少,使子宫内膜退化脱落,导致月经出血,时间大约4至5天,这段时间女性往往精神不振,机体对疾病抵抗力降低。

2、安全期:镜内图像呈斑点或不规则的气泡状,无受孕可能。这时体内破裂的卵泡变为黄体,产生雌激素和孕激素阻止子宫内膜增生的进一步发展,而卵子假如在受孕期没有受精,这时已退化,死亡,在安全期同房不会导致受孕。在后期,由于体内有关激素的减少,女性此时可能会变得情绪低落,甚至轻易疲惫。

3、过渡期:镜内图像具有羊齿状及气泡状、斑点状之混合,有可能受孕。此期卵泡发育趋于成熟,女性心情愉快,精神饱满,假如在这时同房,由于精子在女性生殖道内存活时间有的长达72小时,这样便有可能与下一次排出的卵子相遇,导致受精。

4、排卵期:图像呈羊齿状(厥根状),为最可能受孕期。卵泡已发育成熟并破裂,排出卵子,同时体内循环发生了一系列有利于卵子受精的变化,女性情绪开朗,布满活力,是同房受孕的最佳时期。

我想说的是,今天下午四点多得时候,我看到了我的羊齿状。。。。。嘿嘿。。。

3月20日,看到了梦中想了千百回得中队长。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:31

请问楼主观察的是什么呢,用显微镜看的吗?我中午功课完后老公回单位了,就看今天晚上卵子会不会排出来了,试纸阳性已出现这是第二天了

点击查看全文
panlili (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 20:07

原帖由 圆圆23 于 2010-3-7 17:31 发表 请问楼主观察的是什么呢,用显微镜看的吗?我中午功课完后老公回单位了,就看今天晚上卵子会不会排出来了,试纸阳性已出现这是第二天了

我是用排卵检测器,用唾液自己在家测得。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 20:12

那个管用吗?准不准啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 19:27

原帖由 naya77 于 2010-3-8 20:12 发表 那个管用吗?准不准啊

呵呵,之前还没有用过,这个月开始用得

它一个月就排卵的时候是羊齿状的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 20:22

我在网上买的惠知的PLSZ

怎么连着测了半个月了总是阴性啊

一直是干干净净的一条线 

末次YJ是2月16日 从2月28日就开始测了

到现在总也测不出来 

看JMS好多用秀儿或大卫的

是不是会好些呢??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:04

我只用过大卫得,但是帮补上我得忙啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 20:51

排卵过了10天了,感觉大姨妈就要到了。因为今天腰酸,前两天就开始小腹有些不舒服。。。但是又说不出是怎么不舒服

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 20:51

排卵过了10天了,感觉大姨妈就要到了。因为今天腰酸,前两天就开始小腹有些不舒服。。。但是又说不出是怎么不舒服

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:04

同志们,我接着排卵检测仪 得帮助,第一个月就成功了。现在开始了呕吐得时代,期待着下个阶段得到来。祝福姐妹们也快点。。。

点击查看全文