要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

都6周多了,还没有难受反应,这到底怎么了

1067644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BC40天时说宫腔内见一回声区,19MM*15MM*10MM

BC提示说;宫内见液性结构,建议复查

天拉,我想怀孕都想发疯了。好不容易怀了,还这样折磨人,请高人帮我解答下,不管结果如何,我只能坦然承受。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:24

反应是因人而异的,我也没反应em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:30

怎么还有盼着有反应的呀?

我到生都一点反应没有呢,把他们羡慕死了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-7 16:40

才6周,即使有反应也还早呢...

我到现在也是一次都没有反应过哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:10

每个人的体质不一样,反应也会不一样的

我是42天开始吐得,一直持续到四个半月,十八周的时候

那种难受法实在是太难熬了

有些人是整个孕期都不会有任何的反应的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:16

没反映才好呢。有反映吃什么吐什么难受死了

我从怀孕到现在从来没有吐过.就是前两个月感觉有点恶心

祝楼主早日好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:17

em27 没有还不好呀 有孕吐反映很难受的……

点击查看全文
2009如愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:09

em81 em81 em81 

首先感谢JM们的关注,

我看了好几本怀孕的书,上面都提到6周一定会多少有孕吐反应的

我多希望我能为了自己的骨肉吐的痛快啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:16

我从怀孕到现在都70多天了 一次都没吐过 一点反应都没有 能吃能睡 你把心态放好了 我们一起迎接宝宝到来 多这些不必要的担心干嘛嘛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:37

没反应还不好吗,我前几个月也是没什么反应和正常人一样,老公还总是问我你怎么没像别人那样要吐呢em16 

点击查看全文