要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

感冒了,能不能喝板兰根?

848743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕三个月了!

最近感冒了,感冒三四天了,开始是鼻塞,后来越来越加重了,打喷嚏、咳嗽,

喝了好多水,不敢吃药,还喝了几次姜汤红糖水,但还是有点咳嗽,

请教JM们,感冒了怎么办,另听人说可以喝板兰根,行吗,有试过的JM吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:23

应该没事的,我就喝过

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:31

em76 em76 em76 我喝了好多~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:34

发热三次..

喝了好多

还喝了鱼腥草em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:37

JM们喝了有没有影响啊,是不是医生建议的啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:05

我过年的时候感冒发烧,什么都没吃,挺过来了,感冒就算吃药也要一个多星期的,为了下一代的健康,考虑清楚!我去了四次医院,没一个医生敢开药给我吃的,本来指望西医,结果省中医院老中医也不太敢开,后来我烧的厉害,他叫我喝小柴胡,但是后果自负,因为他并不敢保证一点影响都没的。em59 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:20

我也感冒7天了都,症状跟你一样,姜汤红糖水也喝来着,挺一挺吧,不敢乱吃药。现在痰都是深黄色的,鼻涕是清的。网上说感冒一周左右就会好了,为了宝宝,忍了。但愿我们快点好起来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:36

可以喝板蓝根,问过妇产科的医生,就说喝板蓝根...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:01

板蓝根和双黄连都可以喝,如果不发烧的话可以挺一下不吃药,如果发烧还是要去医院了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:03

可以的,我前段时间就喝过,咨询了医生说可以。不过我还是没多吃,就吃了3包。

点击查看全文