要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

39周B超归来医生说我估计要留级

631211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天小宝39周整

双顶径 95mm 

头围 366mm

腹围  355mm

股骨长径 69mm

胎盘成熟度 二级—

估计体重 7.05斤 

医生说宝宝头有点大  还说 你可能到预产期生不下来哦  推迟的可能性很大因为胎盘现在还很嫩

我说 那不是留级的话头更大

医生说  是的 要是剖的话现在就可以剖了 估计到时候也不好生

我一直准备顺产  35周检查宝宝还脐带绕颈  今天检查就发现小家伙乖乖的把它取下来了

可是没想到要留级啊  而且 要留级多久啊

足月了就一直期盼着

还有一周啦

可是现在似乎越来越遥远啦

郁闷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 14:27

em49 那就听医生的吧。只要宝宝健康的出生就好咯~~~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 14:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 14:55

39周2- 那我的37周胎盘0,天啊,那不是更要留级了吗em27 

那楼主就听医生的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 15:04

我巴不得医生劝我剖,那我就可以心安理得的剖了,我妈和我婆婆都让我顺,郁闷~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 15:12

楼主我跟你一样,我家小宝也是头围很大,昨天38周做的BC,双顶径97mm,头围已经mm了,不过医生没怎么说,我也是担心到时候顺不下来!急死了,不知道要不要先去预约剖腹呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 15:12

em30 我与我i宝宝,在宝宝健康的前提下.巴不得有个理由剖.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 15:53

听医生的吧。不能顺就剖。宝宝平安就好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:22

如果足月还没生就剖吧。为了宝宝着想,呵

点击查看全文
sunnytao1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:39

是的啊  我想着过了预产期再说 我还是打算顺 因为我实在是很讨厌那个刀疤啊 以前做阑尾炎的手术有个小刀疤 都10年了还是硬硬的  不晓得在肚子上切那么大条是什么感觉啊

点击查看全文