要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

吃完妈富隆3个周期后17天就来月经,大家看我有排卵吗?

101905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年时我人生不幸的一年。在这一年中我仿佛老了很多。2月份查出胎停,药流清宫。下半年11月又生化妊娠。然后开始吃妈富隆。一是想休息一下,调整身心。二是吃妈富隆对内异也有帮助(BC显示左边卵巢有囊肿,怀疑是巧囊,但是CA125又低,所以一直保守治疗,没有开刀,大小正好处于手术临界值)

但是现在问题又来了,我在吃完3个月的妈富隆后,月经好像又乱了。

2月18号在吃完3个周期妈富隆后,有了撤退性出血。当时想现在可以备孕了。在月经第十天的时候我就用网上买的秀儿排卵试纸测,一直都是弱阳,因为吃完药后,我不知道月经周期是多少天了,所以最后终于按捺不住,在月经14天,也就是3月3号去医院检测了一下排卵,结果太令人失望了。没有优势卵泡,尿LH,宫颈粘液都不达标。我当时还在想难道是排卵推迟了吗?但是今天月经居然来了。天哪,才17天,又来月经了。我怎么了???

JM们,帮我看看,我到底是怎么回事啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 14:22

我跟前一样2009年2月胎停,亲可以吃中药调理下月经,不知道你为什么吃避孕药,说吃不好,我没吃过。

点击查看全文
虎宝宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 21:34

em25em57 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 22:08

楼主,妈富隆最好别吃,这个药副作用大,人容易发胖,月经乱了同这个也有关系,你最好抓中药来调理一下.

点击查看全文
虎宝宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:32

祝大家三八节快乐!

点击查看全文
虎宝宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 20:53

em25 

点击查看全文