要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

剖腹产的话,是横剖还是竖剖好呢?

926116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在产检,胎位不正,可能要剖了,现在纠结中,到底是横剖还是竖剖好呢?,到医院找了熟人,她说,横是美容刀,如果不想要2胎,横最好,现在横剖的多的很,如果想要2胎,最好还是竖剖,我也不晓得我到底要不要2胎,想又不想中,郁闷啊。婆婆说,第一胎生了男孩就不要生了,生了女孩就在要一个,听了,火大了。现在的老一辈啊,婆婆在好也不是妈妈啊,比如一产妇生完孩子,婆婆妈妈都来了,婆婆先奔宝宝去,妈妈先奔女儿去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 12:57

我看“健康教母”马悦凌的书上说,为了自己的健康还是竖着剖的好,大概意思是说横着切就切断了一些经络

点击查看全文
宝妈ma (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:00

我也听说,竖着对产妇好,只不过,横是美容的罢了,其实细细想来,留疤就留吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:28

又不穿低腰裤,又不露肚脐,爱美之心人人皆有,横竖都是一刀,要健康的一刀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:29

我是竖的,医生问我要不要生2胎,生的话就竖剖,我老公喜欢小孩说第一胎不管男女都要生2胎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:29

em28 第一次听说有竖一刀的~~~

以前实习去产科~~~都是横切一刀的~~~~·

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:30

我是竖剖的,当时医生说这样出血会少点,.还有一点,.我手术后马上就有奶水,等我六小时可以侧睡就马上躺着给宝宝喂奶了, 如果是横的话,躺着喂我想可能有点困难,如果坐起来等过一天才可以,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:39

现在很少有竖的吧?

我是横的,隔壁房间的是第二次剖,第一次也是横的,也没什么呀?

反正不管横竖,我都要老二滴呵呵~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:52

em28  这么烦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:58

咋这么多的说法呢em42 

点击查看全文