要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

体温和试纸那个更准啊(请大家帮我看看我到底哪天排卵)

29865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚开始备孕,因为和LG的两地分居,很远的那种,所以找排卵期很重要,看了很多帖子,用了体温和试纸,检测了两个月,可是好像两者不match:

1月: 体温最低:18号,下面开始湿湿的,20号傍晚感觉狂流一下,kk都湿透了,汗

2月:体温最低:16号,试纸弱阳,直到18号下午开始强阳,19号下午下面又是一阵液体,试纸变淡(我好像一直都有一点弱弱阳) 我17,19,21号都有AA,可惜没中。

所以我感觉我应该是20 和19号排的,都是在我最低温后2-3天,和大家都不一样,到底应该以那个为准啊?

还有我好像没什么白带拉丝,就是那两天开始有点湿湿的感觉,这个会有影响吗?

请大家帮我看看我的体温,是不是很乱啊

对了,我有痛经,会不会也有影响,不过经期基本正常,28-32天

点击查看全文
biomacro (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:22

自己顶一下em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:36

MM,体温只能作为参考,心情因素也会导致体温不标准的,所以还是按照试纸和白带为准,一般都是强阳转弱的时候排卵,所以排卵期的时候就多用试纸测~

我也是先降温后升温才排卵的~呵呵,每个人的标准不一样,不要跟别人比,找准了排卵日就一定会成功的em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:47

参照试纸会好些吧,再根据自己的白带情况,希望你能把握好时机。祝好孕~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 14:02

试纸准点,体温有些人是排卵前两天最低,有些人是当天最低,也有些人是排卵后降低再升温,你可以把自己测的体温记录下来,看哪一天来假例,第二个月就可以了解自己的排卵日体温情况了.

点击查看全文
biomacro (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 00:37

谢谢jms,看来我还是以试纸为准吧

还有,我的温差好像很小而且不是很稳定,有没有什么办法调理一下啊

点击查看全文