要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

孕20周4天时终于盼来了明显感觉的胎动。目前所有检查均正常,4月16日四维归来,女宝,开心~~~

45008235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕19周多的时候没有感觉到胎动,发帖子询问BZW上的美妈们,得到了很多JMM的开导,也知道了宝宝有晚到23周才开始动的,放宽心了耐心等待。在这里谢谢MMM对我的帮助。

3月15日,拿到了所有血液检查的结果,一切正常,放心并开心~~~

孕20周4天的时候终于盼来了期待已久的胎动,现在宝宝每天都有动,尤其是中午时候动得更欢。

预约了4月10日的四维检查,女宝,开心。只是宝宝偏小2周,预产期由8月10日变成了8月25日。
LG也很开心,给婆婆电话报喜,婆婆却流露出了男孩好的意思~~~可家里都是生的男孩,我的大宝也是男孩,真搞不懂老人的想法怎么会这样,都生男孩,以后上哪儿找老婆去呀?不管那么多,要生孩子是我和LG的共同决定,得知是女儿我们都很开心,会好好疼我们的一双儿女,这就够了。老人从来没有帮过我们,不希望我也不失望,呵呵。

点击查看全文
诺米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 11:33

自己顶顶,希望知道的JM来说说看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 11:37

可能是动的晚~~ 我家宝宝19周才动 - -||   这个懒蛋

点击查看全文
诺米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 11:39
原帖由 墙角蹲一妞 于 2010-3-7 11:37 发表 可能是动的晚~~ 我家宝宝19周才动 - -||   这个懒蛋

呵呵,是够懒的呢。em12 不知道啥时才能有点动静,感觉宝贝动了才有个交流,比较有感觉哈,嘿嘿!
点击查看全文
诺米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 11:49

怀俺家老大时,俺是3个月多一点就有明显胎动了。

早上还跟我家大宝说,他像肚里宝宝这么大时老在妈妈肚子“打拳”,大宝说那可别跟我学,不然妈妈肚子会疼的,呵呵!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-7 12:01

我家宝22周才动呢!

点击查看全文
诺米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 12:02

怎么都没有人回帖呀?em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-7 12:03

有的宝宝动的晚吗,很正常啊,别担心啦

点击查看全文
诺米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 12:06

原帖由 缘梦初醒 于 2010-3-7 12:01 发表 我家宝22周才动呢!

是丫头还是小子呀,咋那么懒呢?em30 等待的过程多煎熬呀!

期待我的宝贝可别那么晚才动,赶紧踢一下才好!哎,我咋欠人踢呢?em29

点击查看全文
诺米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 12:08

笑笑妈也来了,谢谢!

等的过程有点着急,宝宝懒得动不要紧,但愿宝宝一切正常就好。

点击查看全文