要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

房子装修好三个月能不能在新房生孩子?

1006415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

rt~~

急切~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 09:40

我家是11月份装修好的  我12月份就住进去了  当时是6个多月  现在准备坐月子了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-7 09:47

个人觉得还是过时间长点再入住吧...

这种看不见的对人体的危害还是让宝宝远离点比较好~~

点击查看全文
小虎嘉嘉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 09:48

我家新房在装修可能到3月底就结束了,,,我到7月生小孩,小担心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 09:54

我家是一月份装修完的,准备5月份搬进去!之前准备找个测试甲醛的公司做一下测试!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 10:04

我们家4月底装修好的,我们6月底搬进去的,我10月份怀的宝宝,一直住在自己家里,没什么问题呀!    平时注意多开窗通风就好

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-7 10:06

为了小孩尽量不要住,之前我有一个亲戚,就是新家搬进去住,小孩才几个月,后来就。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 10:14

不能!国内的装修材料都很差,绝大部分指标都超标,所谓的正规大公司的检测报告也都是花钱买的,更不要相信什么甲醛检测机构,都是骗人的把戏。有毒气体可是白血病的头号杀手!!我家新房是空了七个月才搬进去的,而且也做了所谓的检测也都合格,但我们还是不放心,宁可在外面租两千多的房子,这种事大意不得啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 10:15

现在得白血病的小孩越来越多了,很多都是环境造成的,小心啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-7 10:16

我的新家最近也在装修呢,估计这月也差不多了,还是多放放吧,即使对孕妇伤害小,对小宝宝也不会好。我有一同学姐姐家的宝宝就是住新房子,呼吸系统不好,老是看病。

点击查看全文