要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2月2日月经,3.5日开始有弱阳,但不知道是不是有了

507715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月2日月经,大概2月21号排卵

3.5日开始有弱阳

3.6日早上PLSZ基本两条线差不多深,ZZY比昨天加深了一点,可以很明显看出来,但不是很深

3.7,还是不很深

我还没去医院,请问什么时候会变得很深呢?

海带 是不是不能吃?

胡椒也不能吃太多吧?

呵呵,谢谢各位JM们

我刚才用那个贵的大卫试纸盒用第二尿测了一下,3分钟内出现了浅线,10分钟之内线虽然不深,但很明显可见

说明书上说表示刚刚怀孕

目前没有什么不舒服的,就是下腹有种像要来月经的感觉,有点沉

其它还好,我想过几天再去医院检查,希望大家都好孕

最好什么时候去医院检查好呢?我总觉得太早去也没什么用吧

另外,我排卵后体温感觉一直不高,也就36.5-36.8左右这样子,直到3.5日体温突然很快就上到37了,现在一直是37多点

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-7 08:57

接棒哦~

如果没有什么不舒服的就不用着急去医院呢,多注意休息

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 09:04

一般一周左右会变强阳的,不能吃红糖,大闸蟹,桂圆,还有很多东西要少吃,吃多了不好em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 09:11

呵呵,恭喜,接好孕!!!em25 

点击查看全文
ashlee000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 09:17

呵呵,谢谢各位JM们

我刚才用那个贵的大卫试纸盒用第二尿测了一下,3分钟内出现了浅线,10分钟之内线虽然不深,但很明显可见

说明书上说表示刚刚怀孕

目前没有什么不舒服的,就是下腹有种像要来月经的感觉,有点沉

其它还好,我想过几天再去医院检查,希望大家都好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 09:32

恭喜楼主啊!我是2月1日月经,3.4日测到弱阳的,我也有种要来月经的感觉.

点击查看全文
ashlee000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 09:36

那你现在加深没?还有什么感觉呀

我好像就是有一点点想来月经感觉

内裤分泌物也不是很多,但昨天有些白带,不太多

其它的感觉暂时没有,胸的疼痛和以前要来月经前的疼差不多

体温37度以上

每天下午开始就有些喷气

但胃口还行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 09:36

接棒  恭喜

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 09:57

2.9末次YJ,还在期待中,粘楼主的好孕,希望我这个月能够 好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-3-7 10:00

恭喜恭喜!你上月2日YJ,这个月YJ没来又测到,应该是有了

点击查看全文