要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我到下午恶心的感觉特别强,有跟我一样的同学吗?

1112836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孕吐好奇怪都发生在下午。上午往往感觉很轻,这样对吗?
点击查看全文
天蔚蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-10 06:43

都没有下午恶心呕吐的同学啊,我这样是不是有必要去看医生?

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-10 07:50
我也是啊,我早上一点反映都没有,可是从下午开始就不行了,每天晚上必吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-10 09:45
我早孕期间也是这样,应该不要紧的!熬一下就过去了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-10 10:18

我前半个月的时候从上午10点开始就恶心难受。现在上午不会了,以下午就胃里胀胀的,恶心。我想应该不要紧的,我有同事他们也是下午才有反应的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-10 14:36

怀孕初期早上害喜生女孩,否则男孩

嘻嘻,不知道准不准

我也是早上没什么感觉的,都不认为是怀孕了,不过,吃过午饭就开始恶心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-10 15:40

我也是啊,到晚上就反应特别历害,有一段时间我晚上都不敢吃东西.现在早孕期过了不用那么受累了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-10 17:45

是不是真的呀?我早上也没什么反应.但下午胃难受一些,不过,到现在为止,还没有大规模吐过,偶尔会像婴儿回奶一样吐一样口水

点击查看全文
天蔚蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-10 17:59
hehe,太开心了,原来还有很多一样下午晚上“受苦”的姐妹呢,我到晚上严重的时候,一定要吐出来以后才能睡觉的。呵呵。没关系,只要是正常的,天天吐吐都行,只要宝宝健康就好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-28 09:20

我也跟楼主说的情况一样,以为自己不正常呢,一般孕吐是发生在早上的.我早上没反应,一到中午就反胃,晚上则更严重,几乎吃不下,即使为了宝宝勉强吃了也得吐出来才能去睡觉,不过为了宝宝好,只要宝宝健康.再怎么吐我也愿意.哎!痛并快乐着!不知道啥时候能够好!

点击查看全文