要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们来帮我看看我的PL情况啊~~我真是晕了~

27247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家来看看我的PL情况啊,这到底是怎么了啊???我是2.19号的YJ,为什么3.1号貌似弱阳,3.2号貌似是阳,但是为什么后面一直水印啊?今天测了两个又比水印稍微深点好像是弱弱弱阳,我真是晕了~~

点击查看全文
吻夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 23:26

没人顶,自己顶一下,帮帮忙来看一下啊~~有没有明白点的,来说说我听啊~~谢谢了~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 23:31

em25 em25 em25 你这个看起来是3。2号排了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 23:32

好像还没排,看体温也像没排。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-6 23:37

楼主,我也是的,上个月我测得显示弱弱阳,后来就弱阳,还没见到阳呢,第二天再测就弱弱阳腊了,后来隔两天再测又弱阳了,知道下次LJ前几天测还都是接近弱阳呢,害的我以为怀孕的提示呢,结果LJ准时来到!不知道什么原因!em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-6 23:38

但是我上个月体温曲线很好的,很明显看出我测到弱阳的第二天就PL了,不过第二天我测得是弱弱阳,还从没见过强阳呢

点击查看全文
吻夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-7 10:56

唉,怎么会这样呢??看体温好像真的没排,但是PLSZ却一直是水印和弱弱阳,我真是郁闷啊~~不过明天我去做个监测看看,就知道了,谢谢大家,明天回来我想大家汇报情况啊~~嘿嘿~~em25 

点击查看全文
吻夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:36

呵呵,我的PLSZ终于看见阳了是今天中午12:30测到的,这可是我YJ的第21天了啊,这次PL好晚啊,但是我测到了阳,我仍然很开心哦~~大家祝福我吧~~~

点击查看全文