要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

09年保胎流产/黄体不足 我的升级报告~ 附孕早期恐怖高烧经历

879618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

噔噔噔噔~姐姐我闪亮登场~

嘿嘿,这次终于轮到我得瑟啦~ em35

097月因孕酮太低,有过一次流产史。

调整心情后,去年11月份开始接触播种网,每当看着有姐妹发好孕贴,心中那个小羡慕。想象着有天自己发贴时的那股得瑟劲。

期间看了无数小偏方,成功小秘笈。而一看到有姐妹说到那些症状,就开始怀疑自己这里有病,那里有问题,但黄体不足是可以确定的。

黑豆。豆浆。阿胶。好孕汤。红糖姜茶。红参乳鸽。当归益母蛋。黑豆糯米粥。我不知道有没有姐妹会像我一样疯狂,反正我几乎是把网上热门的好孕食谱都试了遍。

从今年1月份开始了第一个月的备孕,但网购的PLSZ到达时已是排卵期。这个周期未测到阳,更别说强阳了。虽然貌似有抓住排卵日AA,但是126红军英勇杀到。第一个月备孕宣告失败。

点击查看全文
旧时光` (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:41

老说我帖太长。。

NND 到底要分多少次发 。。em84 

点击查看全文
旧时光` (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:43

关键的这个月到了。

我的周期一般是26~28天。这次的经期从1月26日开始,1月31日结束。因为月经前后一天都会有褐色分泌物,经量不多,估计是宫寒,于是每天早晚红糖姜茶,从27日开始连服了八天的红糖姜茶。 

具体折腾岁月如下:

1月26日晚 好孕汤。

1月27日 红糖姜茶。

1月28日 红糖姜茶。

1月29日 红糖姜茶。

1月30日 红糖姜茶。

1月31日 红糖姜茶 阿胶。

2月1日 红糖姜茶 黑豆。

2月2日 红糖姜茶 黑豆。

2月3日 红糖姜茶 黑豆。

2月4日 36.3  黑豆 PLSZ水印。

2月5日 36.5  黑豆 阿胶 PLSZ弱弱阳。

2月6日 36.3  黑豆浆 9:00 弱阳,15:00接近阳,18.30阳,21:00阳。

2月7日 36.45 黑豆浆 排卵日 9:00 阳,13:00阳,16:30阳,19:30 转弱弱阳,21:30弱弱阳。

2月17日 36.8 晚上突然右腹隐隐刺痛。一直持续到第二天早晨。

2月21日 37.0 突然升温0.2。看到传说中的黑印子“水印”。因为缺乏经验,瞄了一眼便把ZZY扔进了垃圾桶。

2月22日 终于看到了传说中的粉色弱弱阳!

2月23日~28日持续加深。

点击查看全文

旧时光` (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:45

在2月6日早上7:00及2月7日晚上23:00安排了两次AA,个人认为中标的是7号晚上即排卵日这次。  em44 

而且貌似我着床也比较晚。到了17日晚上才有明显的着床痛,这也就能合理解释为什么到了22日,也就是排卵日后15天才测到弱弱阳。呵呵,所以姐妹们不能瞎担心,有时我们只是测到比较晚而已。宝宝来了就是来了,挡也挡不住。

另外,也要谢谢群里姐妹们对我的热心关照,使我这只菜鸟,也终于懂了点皮毛。也欢迎更多姐妹加入我们这个大家庭,群号:30035058。和姐妹们一起努力吧~em30 

原本想早几天就来发贴的。但是28日晚上居然开始发烧,因为一开始不敢用药想自己扛过去,一直从38.5烧到了39.1,后来几经反复折腾,流鼻血,敷冰袋,搽酒精,打了三天点滴(葡萄糖、青霉素),高温36小时后,于2号早上才恢复正常体温。

当时的我真的快疯了。自己有多难受可以忽略,唯一担心的只是宝宝,虽然医生强调说用的药对宝宝几乎没有影响,但心里仍不免担心,也请姐妹们帮我祈福,我的宝宝会健康平安的出生、成长。  em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:51

接棒接棒,希望自己快些好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-6 21:55

接棒em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 22:18

恭喜楼主,祝福你的宝宝健康成长, 接棒回家

点击查看全文
旧时光` (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 22:29

em41 谢谢大家~~

咱都会好孕的。

集体好孕~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-6 22:57

接好孕棒啦。。祝福楼主,和肚肚里的宝宝。。em25 em25 em25 今天是排卵后的第4天,,希望我这个月也要中啊~~~~~ 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 23:03

祝福!接好孕!!!

点击查看全文