要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

78年马儿,备孕一月成功升级,详解排卵后每天体验

2515934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-02-17
强阳的时间: 2010-03-05
做一个较详细的升级报告,先看图吧:)
点击查看全文

调整大小 IMG_0960.JPG (30.56 KB, 下载次数: 66)

第九天测得的zzy,有水印,只是相机拍是不清楚,而且需要加一点想象力:)

第九天测得的zzy,有水印,只是相机拍是不清楚,而且需要加一点想象力:)

调整大小 IMG_0963.JPG (23.4 KB, 下载次数: 61)

排卵第8天和第9天的plsz,出现了明显的弱阳.2月16日我测得强阳;2月18日起到2月21日左右,plsz都是白板.2月25 ...

排卵第8天和第9天的plsz,出现了明显的弱阳.2月16日我测得强阳;2月18日起到2月21日左右,plsz都是白板.2月25 ...

调整大小 IMG_0973.JPG (16.14 KB, 下载次数: 60)

排卵第十天,zzy有不需要想象力的水印.

排卵第十天,zzy有不需要想象力的水印.

调整大小 IMG_0980.JPG (19.58 KB, 下载次数: 58)

排卵第十一天,zzy已呈弱弱阳

排卵第十一天,zzy已呈弱弱阳

调整大小 IMG_0989.JPG (20.94 KB, 下载次数: 49)

排卵第十一天的plsz介于弱阳和阳之间

排卵第十一天的plsz介于弱阳和阳之间

调整大小 IMG_0993.JPG (20.89 KB, 下载次数: 54)

排卵第十二天的plsz,已经是阳了,但拍照晚了,看得不太清楚.

排卵第十二天的plsz,已经是阳了,但拍照晚了,看得不太清楚.

调整大小 IMG_0996.JPG (20.21 KB, 下载次数: 52)

排卵第十三的plsz,更明显的阳.

排卵第十三的plsz,更明显的阳.

调整大小 IMG_1001.JPG (32.04 KB, 下载次数: 50)

和2月17日排卵日的plsz阳比较

和2月17日排卵日的plsz阳比较

调整大小 IMG_0980.JPG (19.58 KB, 下载次数: 55)

排卵第十三天的zzy试纸,已经是阳了,只是拍得比较晚,颜色不如当明显.

排卵第十三天的zzy试纸,已经是阳了,只是拍得比较晚,颜色不如当明显.

gracejoy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:42

时间 基温 晚上温度

2.16 36.1 乳头痛 强阳

17 36.1 37.2 乳头痛 排卵

18 36.1 36.9 乳头痛 排卵后1

19 36.5 乳头痛 排卵后2

20 36.5 36.6 乳房触痛,喜吃凉东西,晚饭前吃巧乐滋一支(以前冬天最怕吃凉东西)临睡前头痛 排卵后3

21 36.3 36.9 乳头稍痛,临睡前头痛,有白带,有内裤上呈水印,有白色小块,用手捻动成白粉状 排卵后4

22 36.6 乳头不痛,乳房触痛,左小腹有压痛,姐问我是不是附件炎症,但我并没有这个毛病 排卵后5

23 36.7 36.5 乳房触痛,左小腹有压痛,按下去有硬硬的感觉 排卵后6

24 36.7 36.8 排卵后7

25 36.7 36.4 中午和晚饭都是在家吃的,晚饭后两个小时毫无原因的拉了一次肚子 排卵后8

26 36.5 36.9 腰酸,在地板上坐了一会儿,酸得直不起来 排卵后9

27 36.8 36.6 腰酸,乳房痛,感觉沉甸甸的.放屁多,总是有拉肚子的感觉,大便次数多.一天三次.zzy有水印 排卵后10

28 36.5 36.8 腰酸,小腹坠胀,乳房痛,跑步时有震颤都会痛   zzy颜色加深plsz阳 排卵后11

3.1 36.7 36.6 "腰酸,小腹不舒服,私处有要来月经的感觉。乳房痛,跑步时有震颤都会痛 也许是走路多,脚胀酸痛

饿得很快,zzy颜色加深已呈弱阳plsz阳" 排卵后12

2 36.7 36.4 腰不怎么酸了,只是小腹胀,一点点痛,我对痛是比较敏感的,也许别的姐妹没有痛感。 排卵后13

3 36.8 36.5 小腹坠胀感较强,有时会有扯伸感的痛。怕冷,象要感冒。但又不是感冒。 排卵后14

4 36.8 36.4 起夜的次数增多,以前一夜睡到大天亮。现在夜里要起来两次。 排卵后15

5 36.9 36.5 小腹坠胀感较强,有时会有扯伸感的痛。夜里因痛感醒来过一次。那种感觉也不能算是痛,就象橡皮筋拉紧了以后,又被外力扯了一下。持续时间较短,频率也较少。每次一分钟之内,一天两到三次。zzy已经测到阳。 排卵后16

"自己的体会:

1、当出现反常现象的时候,就应该有戏了。我以前入睡虽然不快,但不会头痛。但从排卵第三日起,我一直在临睡着头痛,持续有一周。你可以想想自己有没有什么反常的情况。

2、不管是腰酸还是乳头痛,乳房痛都和你平时来月经时的感觉既相同又是不太相同。这种感觉只有亲身经历的人才会明白。如果你只是感到痛,却和从前没什么差别,就再胡思乱想了。

3、我排卵四五天后会有有些姐妹说的肠鸣现象,就是肚子咕咕噜噜的。但确实是不明显。

4、坚持用plsz测排卵。我是1月17日来的月经,25日就开始测排卵。老是测不到阳,甚至连弱阳都没有,在这种情况下,我对plsz产生了怀疑,甚至让我的老公来测,结果在他也出现了弱阳后,我就不相信plsz了(详见我在播种网的第一贴)。但就在这时,2月16日我测到了阳。我现在想想,也许是因为太紧张影响了排卵。当晚和老公有AA,并用了非妈助孕法。2月18日以后也是坚持用plsz来测,终于又见了弱阳和阳,用zzy就测到了水印和弱阳。

5、放松心情,不要胡思乱想。孕前只要做好了检查,知道自己是健康的,就要相信自己和老公的能力。正常的育龄男女怀孕是很容易的。我已经32岁了,只备孕一月就中奖了,更让我体会了放松心情的重要性。如果不是之前精神过于紧张,那我的排卵期就不会推迟,也许早半月就怀上了。

6、这是我在播种网的第二贴,希望对姐妹们有些帮助。以后我上网的机会就会少了,但非常感谢潜水时在播种网学到的一切。很多姐妹们都很想知道排卵到着床间有什么感受,以便早点确定自己的情况。我以前就是这样。但因为很多升级姐妹写得不详细,所以总是心急。因此,我才把我的记录发上来。希望能帮到一些姐妹!那样也算是我回报播种网了。"

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:44

接头棒,恭喜恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:53

接好孕棒!恭喜楼主!em37 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:55

楼上“全子”感觉快要排卵的样子哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:59

em25 我也是马,着急得很,不知道什么时候才到我好孕。。先GX

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 22:05

恭喜,希望能接到楼主的好孕棒~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 22:12

恭喜!愿我自己和其她JM也好YUNem25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-6 22:12

恭喜恭喜啦,接楼主好孕棒啦em25 em25 em25 

点击查看全文