要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我怀孕快20周了,每天口水很多,咽部有异物感,请问有什么解决方法了吗,不胜感激!

1811811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的受不了啦,每天不停的吐口水,口水还很黏糊。谁能帮我找个解决的好方法啊!em25
点击查看全文
葳蕤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:22

em27 谁能帮我

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:09

和我一模一样em74 

点击查看全文
葳蕤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:13

楼上的,你是怎么解决这个口水问题的em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:53

我也是,就是口水多,不由自主的,我怕我会脱水呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 13:05

我也有楼主的这种情况,现在在喝蒸梨水,希望会好些。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 13:06

我17周了,从刚开始怀孕就不停的吐口水,现在还是这样,我就是在快产生口水时喝一口水感觉舒服一些,不过也还是吐个不停,不知道啥时是个头啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 13:08

完了完了,我还想我三个月到了就熬出头了,看楼上JMM么的情况,看来要到生好了才会好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-8 13:18

我也跟楼主一样,我现在将近22W了,口水一直没断过,20W以前那叫一个厉害,是上睡觉都不得安生,垃圾筒放床边,有时候还有清痰,咳痰时还可引起干呕,现在没以前厉害了,不过也离不了垃圾筒。em42 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:36

我也是这样的,不过现在25周了,这种情况也消失了,估计是到23左右没有的,再坚持下就没事了,我也没有特别好的办法,每天就是拼命吐出来,餐巾纸一大包都不够。多喝水,喝白开水,现在完全没有这种症状了,估计也是因人而异的

点击查看全文