要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

到底排卵了没。。。请JMM帮我看下。

570210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我到底是排卵了没,本来还信誓旦旦的觉得是4号排的。现在,看到我的温度。。。

3号PLSZ阳

4号PLSZ从中午阳,到晚上强阳,感觉快排了,安排了功课

5号PLSZ从中午弱弱阳到晚上白板

本来以为是4号排的,现在又不清楚了,看到我的温度,我心就凉了。昨天本来也要做功课的,但是实在是为了功课而功课,都很没有兴致。。。这个月估计又泡汤了。

郁闷。能帮我看下,我到底是排了没?谢谢。

点击查看全文
mirrormirror (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 20:41

怎么没人回复啊。。

我这个体温好像不正常啊。排卵了吗?还是黄体不足?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:06

真是看不懂你的体温呀,应该没有排,放松心情,影响排卵的。祝你好孕呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:31

应该还没排吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:33

不是吧。。那些天的PLSZ强阳是什么意思啊。。。

我快晕了。。。

em78 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:45

不知道,我也是前几天测到弱阳的,这几天就白板了,但是体温看着好像还没有PL呢,今天又看见水印了~~唉~~em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:55

但我的PLSZ是从弱弱阳,到弱阳,到阳,强阳,弱阳,弱弱阳,白板的过渡的啊。。。

我真的晕了。。。弄了半天还没排。。。。

em17 em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:57

楼主的体温我也看不太懂呢em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 09:38

郁闷了。。。这个是什么体温。。

这个月就在PLSZ强阳转阳的时候安排了下功课,其他的都没有。。一次估计也很难中,更何况,我还不知道排了没,温度也很搞怪。。晕了。。

怎么要个小宝这么难,以前没这么多工具,那以前的人都怎么生小孩的,怎么还生那么多??!!现在工具多了,就生一个,还生的这么辛苦!!~

em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 09:40

我也是一样的,前天白天就强阳了,晚上回去安排功课,结果昨天转弱,以为排了,又安排功课,结果今天早上的体温还是低温,试纸是弱阳,天哪,怎么回事

点击查看全文