要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

宫外孕的我历经三年今测到粉印儿,但这温度好害怕啊。

1604051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.5月经,21号排卵。自08年8月宫外后一直没好孕,期间也没通液和造影,纯是胆子小害怕。这个月下定决定去医院造影了,看看管子怎么样,于是昨天去医院做了全面检查,啥阴超啊白带啊宫颈超啊能做的全做了,等月经过后造影了。结果这月排卵后一直有小腹胀痛的感觉,今天还是手欠,弄了个ZZY试下,结果,还满清楚的浅粉色两条印。没敢跟家人说,我怕还是宫外,认他们担心。好痛苦,因为我的温度降下来了,脉膊也才70多下。所以。。。。。。这个只有宫外过的JM可以理解,真的好恐怖。。。。em25" />" /> 神那。。。。。em49 求求别让我受二次罪了,也饶了我的家人吧。

3.8天三八,医院妇科都义诊,嘿嘿,我去验了HCG和孕铜。孕铜出来了是45.56,B-HCG值是74.79,是不是太低了啊。3.10再查一次。

点击查看全文
绿菜花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 20:24

我是宫外腹腔镜,保留了那侧管子,近一年吃了吃中药,也一直没弄明白那个灌肠怎么弄,也没弄成em27 。不知道这次是怎么回事了。不行我周一去医院测个血吧。我只能在这上说说,真不能跟家人说,好心疼他们的。em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-6 20:34

不要太担心了。会没事的!

点击查看全文
绿菜花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 20:38

原帖由 雅典之泪 于 2010-3-6 20:34 发表 不要太担心了。会没事的!

恩,谢谢了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 20:56

放松心情呀,反正还没结果确定呀,别自己吓自己啊,看医院结果!ZZY也有咋糊的呀,我就被咋过几次呢,55555

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:04

楼主,加油,应该没事的,相信自己,老天爷应该会眷恋我们这里善良的人儿吧...em37 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-6 21:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:19

楼主,抱抱,其实我也宫外过的!现在还没有怀孕,自己要有信心!加油,我相信你一定会宫内好孕的!!em25 em25 em25 愿菩萨保佑你!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:27

祝LZ好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:27

希望我的宝宝也快点来em25 em25 em25 

点击查看全文