要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问姐妹们,ZZY试纸的问题

354217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问大家,用盒式ZZY测完以后,当时是小队长,可是过四个小时看到有淡淡淡淡的中队长,会是怀孕了吗??因为以前用简装的ZZY纸,放多久也没有过中队长的影子.

因为我这个月有明显的怀孕症状,应该3.5日来YJ,但没来,(平时从不推延的).会不会是怀孕了呢???(从AA到现在应该有11,12天左右了.)我的周期一般26天噢~~~~

请姐妹们帮助我一下,告诉我怎么回事呢???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:10

em49 有可能好孕哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:10
应该是怀上了,祝贺你呵!
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1196653-1-1.html
点击查看全文
redyan2000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:20

我用的是大卫的盒式ZZY,有个水印的中队长,会不会是呢???,

我这个月本来没想要,PLSZ也没有试过,但是在PL前后几天都AA过,

现在就是胸涨痛,头晕晕的,浑身无力,腰背酸痛.很不好受.

这两天用口服温度表一直是`36.9-37.2  之前,手心发热.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:28

希望姐妹们指点一下啊~~~谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:38

我觉得要是没怀孕,就是放一个月也不会有水印.有了就是怀了,不排除以后有什么问题.但肯定是怀了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:49

是不是要继续坚持测呢,还是要过几天再测呢??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:52

我和楼主一样,纠结中啊,刚测完不会马上显示水印,要过很久才能看到,希望加深啊em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:56

我刚才把以后用过的简易的ZZY试纸,拿出来比较都是小队长,连个水印的影子也找不到,

今天这个因为是用盒式的大卫试的,出了水印所以不知道是试纸的原因,不是真的有了,

看来只能等了~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:05

em57 em57 

点击查看全文