要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

谁能救救我的女儿??????

569611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急问 路过的姐妹们请回帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   我的宝宝四个月 患中耳炎 宝宝治疗了一个多星期 病情不见好转 大夫说让她在治疗一个星期 如果没有好转就没有办法了 孩子的左耳几乎没有听力 我想带孩子去北京看看耳朵 不知道哪个医院看得好 怎么才能早挂号 希望姐妹们给出个主意

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 20:39

去北京儿童医院啊,你上网查一下,不知道有没有网上预约的em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 22:55

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 22:57

怎么得了中耳炎?

祝BB早日康复啊~em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 00:29

北京儿童医院(人多),北京儿研所(人多),北京军区总医院里有个八一儿童医院不错,人还可以(在北京东四十条,坐地铁就能到)。以上供参考。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 00:30

挂号不容易,除非找号贩子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 00:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:46

北京首都儿研所在顺义区的李桥有个分院,有三个知名专家的特需号可以挂,反正我每次带宝宝去都是直接挂专家号,70元,一共去过两次了,那里看病很快的,因为挂特需号的人不多。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 18:45

楼主先别着急!建议你去北京的儿研所!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 23:20

希望宝宝能早日康复,还不太清楚哪里有好大夫,帮你顶吧,有看到的姐妹快回贴了。

点击查看全文