要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公的精液结果,帮我看看正常吗

806614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

项目                             结果                  单位             范围                          标志

1精液量                            3.5   ml             ml              range                          

2颜色                                乳白                                   range

3液化时间                         大于60           min           小于等于60                     H

4精子活动率                     76                    %               range

5精子活动度                    c                        级              range

6精子计数                         65           *10~/ml           大于等于20*10~6ml         H

7细胞                               1-3           个/HP                  range

8其他                                 未见                                   range

点击查看全文
好好等宝来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-6 17:54

自己顶下,心里很急,不知道怎么办em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:30

可能有炎症哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:32

第三个不合格,超过正常的60分钟液化时间了。应该问题不大em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:34

液化时间有点长哦,其他的还好

点击查看全文
好好等宝来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:55

真的问题不大吗?医生给开了药,有知柏地黄丸,维生素E,盐酸左氧氟沙星胶囊,葡萄糖酸锌口服液,不知道多久可以好了?em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:13

放心~~~按照医生说的做,男的相当女的而言好治多了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:17

液化时间不好,要少于60分钟

点击查看全文
好好等宝来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:34

谢谢大家啦,我们一起努力em25 em25 em25 

点击查看全文
好好等宝来 (楼主)